União Suzano 3 x 4 Marília - Virada histórica do MAC

O MAC foi para o intervalo atrás no placar, em 3 a 2, e virou na segunda etapa

O União Suzano chegou a abrir 3 a 0, mas viu o MAC virar no segundo tempo

Marilia vira de forma heroica sobre o Uniao Suzano e sobe na tabela

Suzano, SP, 28 (AFI) – O estádio Francisco Marques Figueira pegou fogo na tarde deste sábado (28), em Suzano, quando União Suzano e Marília fizeram um grande duelo, válido pela terceira rodada da Série A3 do Campeonato Paulista. Em um jogo de cinco gols ainda no primeiro tempo, o MAC saiu atrás no placar, com três gols de desvantagem e buscou a virada, saindo vencedor pelo placar de 4 a 3.

Com o resultado, o União Suzano estacionou nos quatro pontos, na oitava colocação da tabela, enquanto o Marília chegou a seis pontos e subiu para a quarta posição.

CHUVA DE GOLS

O jogo em Suzano foi de domínio total do União Suzano em seus minutos iniciais. Logo aos três minutos, Patrick Fabiano tabelou com Gabriel Mendes e tocou, sem ângulo, para o fundo do gol, abrindo o placar para o União Suzano. O time da casa seguiu pressionando e conseguiu ampliar o placar.

Aos 12 minutos, após nova jogada trabalhada por Patrick Fabiano e Gabriel Mendes, o camisa 10 do Suzano serviu Guilherme Lobo, que sem goleiro, tocou para o segundo gol. E o 3 a 0 não demorou para chegar. Aos 22, Matheus Jesus deu uma cavada para dentro da área em direção a Allan Lopes, que de costas, cabeceou no ângulo de Passarelli.

E quando parecia que o União dominaria a partida tranquilamente, veio a reviravolta. Aos 30, em cobrança de falta pela esquerda, o goleiro Felipe Nicolas saiu mal e deu a oportunidade de Heitor Roca diminuir para o Marília, de cabeça. Pouco depois, aos 34, Cléber Reis derrubou Orlando Jr. na área e o árbitro assinalou pênalti. Na cobrança, Denis não desperdiçou: 3 a 2. Aos 43, Matheus Jesus balançou as redes, mas o juiz assinalou impedimento. Assim, o jogo foi para o intervalo em 3 a 2.

Paulista A3 - Suzano 3 x 4 Marília
União Suzano fez 3 a 0 e levou a virada. Foto: Guilherme Borges

QUE VIRADA!

Após uma primeira etapa muito agitada, a volta para o segundo tempo chegou mais equilibrada, mas também com boas chances. Aos seis, Matheus Jesus chutou de fora da área e parou em Passarelli, que salvou o MAC. Aos nove, o paredão maqueano novamente salvou sua equipe em novo chute de Matheus Jesus. No rebote, Gabriel Mendes perdeu a chance de ampliar.

E o que parecia impossível, aconteceu. Aos 15 minutos, em seu primeiro lance em campo, Erik Bessa avançou pela direita, cortou para o meio e de fora da área colocou a bola no ângulo de Felipe Nicolas. Mas o melhor estava por vir: aos 21, Madalena soltou uma bomba na entrada da área e virou a parida para o Marília. Aos 30, quase novo empate. Compri, de cara para o gol, chutou para fora. O União ainda tentou empatar, mas nada feito. Final: 4 a 3 para o Marília, em uma virada histórica.

O União Suzano volta à campo pela quarta rodada na próxima quarta-feira (01), quando a partir das 19h, encara o Capivari, na Arena Capivari. Já o Marília encara o Osasco Audax, às 20h, no Bento de Abreu, também na quarta-feira.