União Suzano São José
União Suzano 2 x 1 São José - Jorge Mauá decide e campeão da Segundona com virada

Com o resultado, o União Suzano já soma seus três primeiros pontos, assim como Noroeste, Rio Preto e Sertãozinho.

Screenshot 3 1

Suzano, SP, 29 (AFI) – O União Suzano conquistou uma grande vitória em sua estreia no Campeonato Paulista A3. Na tarde deste sábado, no Estádio Francisco Marques Figueira, em Suzano, estava atrás do placar até os 39 minutos do segundo tempo, mas venceu o São José por 2 a 1, com dois gols de Jorge Mauá.

O São José conseguiu a vantagem no placar antes do intervalo, aos 45 minutos. Após cobrança de escanteio, Klaidher subiu bem para cabecear no cantinho.

Tudo parecia encaminhar a vitória do São José no segundo tempo. Mas aos 39 minutos, Jorge Mauá ficou com rebote na pequena área, após cabeçada na trave, e não desperdiçou. E aos 49, ele voltou a balançar a rede para confirmar a virada. O jogador ainda teve um gol anulado na partida.

A segunda rodada será realizada de forma completa na próxima quarta-feira (2). Às 19h, o União Suzano visita o Sertãozinho no Estádio Frederico Dalmaso, em Sertãozinho. Mais tarde, às 20h, o São José estreia em casa, no Estádio Martins Pereira, em São José dos Campos, contra o Desportivo Brasil.