Série D: Torcedor do Moto Club lança copo em goleiro adversário

A partida terminou em 1 a 1 com gol contra do Papão do Norte.

Com um gol contra, o Moto Club empatou com o Pacajus no Nhozinho Santos.

Torcedor do Moto Club lança copo plástico

São Luís, MA, 27 (AFI) – Moto Club e Pacajus empataram em 1 a 1 pela partida que valia a 11ª rodada da Série D do Brasileiro. A partida, que contou com o gol contra de Felipe para dar o empate ao time maranhense, aos 42 minutos, causou agitação na arquibancada. Um torcedor do Moto Club arremessou um copo plástico no goleiro adversário.

Na súmula depois da partida, o árbitro Cristian Eduardo Gorski da Luz relatou o acontecido. No registro, ele conta que o copo de material descartável continha líquido dentro e foi arremessado em direção ao goleiro do Pacajus, que recebia atendimento médico no momento. O objeto não atingiu ninguém em campo.

A equipe do Moto Club informou que identificou o torcedor, que foi punido com um boletim de ocorrência.

PRÓXIMOS PASSOS

Mesmo com o empate, o Papão do Norte ainda é o líder do Grupo 2, com 22 pontos. Enquanto o Pacajus soma 16 e é o quarto colocado da chave.

Pela próxima rodada, o Moto Club visita o Juventude Samas, no Pinheirão, em São Mateus. A partida acontece no sábado (2), às 15h30. O Cacique do Norte joga em casa, no Ronaldão, contra o Tocantinópolis, na sexta-feira (1°).