AMAPAENSE: Trem-AP vence fora de casa e se distancia na liderança

O Trem venceu por 3 a 1 se distancia na liderança, já o São Paulo-AP foi rebaixado para a segunda divisão

No jogo atrasado da terceira rodada o São Paulo-AP recebeu o líder Trem e perdeu por 3 a 1

Trem
Trem vence fora de casa e se distancia na liderança

Amapá, AP, 28, (AFI) -Na noite dessa quinta-feira, São Paulo-AP recebeu o Trem pela terceira rodada do Campeonato Amapaense, no estádio Zerão. O jogo estava atrasado e foi feito hoje. O Trem jogando fora de casa venceu e venceu bem por 3 a 1 e se distanciou na tabela. Com dois gols de Foguete.

Além desta, todas as partidas são acompanhadas em tempo real pelo PLACAR AO VIVO do PORTAL FUTEBOL INTERIOR.

Com a vitória, o Trem se distanciou na liderança com 15 pontos. O mais próximo é o Independente com 13 pontos. Já o São Paulo-AP segue na lanterna da competição com somente um ponto e já está rebaixado na competição

O jogo começou bem estudado pelas duas equipes. O São Paulo-AP por estar na lanterna da competição, marcou como nunca, porém no final da primeira etapa, aos 46 minutos, Foguete abriu o placar e deixou o lider com mais calma para voltar para a segunda etapa.

Na volta do segundo tempo, logo aos 10 minutos, Neto fez o segundo gol para deixar o jogo mais tranquilo, mas o time visitante queria mais e Foguete de novo deixou o dele, aos 28 minutos.

Com o jogo em 3 a 0, o Trem acabou relaxando e no final da partida, aos 46 minutos, Bobo diminuiu para os donos da casa.