AMAPAENSE: Macapá vence o Santos em jogo atrasado da 3º rodada

O azulino da Avenida FAB conquistou três pontos importantes na tabela de classificação e atrapalhou a chance do Peixe da Amazônia de entrar no G4.

Pela quarta rodada, o Santos encara o Santana na quarta-feira (3), às 20h, no Zerão

Macapá

Macapá, AP , 27 (AFI) – O Macapá venceu o Santos-AP por 3 a 1 e agora respira fora da zona de rebaixamento no Campeonato Amapaense. O azulino da Avenida FAB conquistou três pontos importantes na tabela de classificação e atrapalhou a chance do Peixe da Amazônia de entrar no G4.

Em partida atrasada da 3º rodada, os times jogaram ofensivamente buscando o gol desde os primeiros minutos. O Macapá abriu vantagem no final da primeira etapa com o zagueiro Felipe Gabriel, que aproveitou uma bola de escanteio e bateu forte no canto do goleiro Xandão.

Na volta do intervalo, o Santos chegou ao empate aos 16 minutos com um gol de cabeça do meia Leandro Pires, após desvio do atacante Luciano. Mas a garotada do Macapá não se entregou, e aos 45 minutos, o atacante Rian Kaike foi derrubado na área e a arbitragem marcou pênalti. Sanderson bateu e deixou o Leão em vantagem.

Nos acréscimos, Jeremias aproveitou uma bobeada do goleiro Xandão e do zagueiro Eduardo e fez o terceiro gol que sacramentou a vitória da time azulino, espantando momentaneamente o fantasma da série B.

COMO FICA

Com o resultado, o Macapá pula para a 5ª posição no campeonato com 6 pontos e deixa o Santana no penúltimo lugar. Já o Santos cai para a 6º colocação, mas ainda tem dois jogos a menos em relação aos demais adversários.

Pela quarta rodada, o Santos encara o Santana na quarta-feira (3), às 20h, no Zerão. Já o Macapá volta a campo na sexta-feira (5), para enfrentar o Ypiranga, às 20h, também no Zerão.