Time troca goleiro pensando nos pênaltis, toma gol no fim e é eliminado da Copa Gaúcha

O Aimoré venceu o Novo Hamburgo e avançou às quartas de final

novo e1666058405423

Porto Alegre, RS, 17 (AFI) – Parece piada, mas é real. O Novo Hamburgo foi eliminado das oitavas de final da Copa Federação Gaúcha de uma forma inusitada. O time trocou o goleiro nos minutos finais já pensando na decisão por pênaltis, só que esqueceu de combinar com o Aimoré, que fez o gol da classificação nos acréscimos.

Lucas Maticoli foi substituído já no apagar das luzes por André Lucas, que não conseguiu segurar o arremate de Mardley. A conquista é ainda mais inacreditável se for ver o contexto do jogo, já que o Aimoré atuou com um jogador a menos desde os minutos iniciais do segundo tempo.

Com a vitória, por 1 a 0, no Cristo Rei, o Aimoré enfrentará o São Luiz na próxima fase do torneio, que será disputado em jogos de ida e volta. O São Luiz passou pelo