Paulistão: Técnico Eduardo Baptista enaltece resultado positivo do Novorizontino sobre o Guarani

Treinador gostou da atuação do time, ressaltando o controle dentro do embate, em casa, diante do Bugre

Tigre contou com dois de Rodolfo, eleito o Craque do Jogo, que também comentou sobre a vitória

Eduardo Baptista projeta paulistao do Novorizontino

Novo Horizonte, SP, 13 (AFI) – O Novorizontino venceu outra no Campeonato Paulista. Desta vez o Tigre bateu o Guarani por 2 a 0, no Estádio Jorge Ismael de Biasi, na última segunda-feira (12). Eduardo Baptista, técnico do Tigre, ressaltou a importância do triunfo e da meta cumprida dos 12 pontos conquistados. Além disso, o comandante avaliou positivamente o rendimento dos jogadores durante os 90 minutos.

“Vitória importante, a gente estabeleceu desde o início da competição a meta dos 12 pontos, era importante pra gente bater o mais rápido possível essa meta e em um bom jogo hoje, contra uma grande equipe do Guarani. Um primeiro tempo bastante disputado, mas com nosso controle, cruzamos muitas bolas na área, tivemos diversas oportunidades e estava faltando um pouquinho de paciência, alguém atacar o primeiro pau para surpreendê-los. No segundo tempo, com a entrada do Rodolfo, a gente colocou um homem a mais na área, os cruzamentos seguiram e ele marcou os dois gols. Uma equipe que controlou, equilibrada, com posse, chances, deixa a gente bastante feliz em um momento tão importante do campeonato.”

ESTRELA

O resultado positivo fez o clube subir para segundo no Grupo D, dentro da zona de classificação à fase seguinte do Estadual. Rodolfo, herói ao anotar dois gols saindo do banco de reservas, se mostrou feliz e agradeceu a oportunidade. Ele, eleito o Craque do Jogo, disse que a noite vivida ficará gravada na memória.

“Uma noite mais que especial, primeiramente agradeço a Deus pela oportunidade de me capacitar a fazer esses dois gols, aos companheiros também que no dia-dia sempre estão me ajudando, feliz, acho que nada supera o trabalho, venho fazendo isso, buscando meu espaço, respeitando meus companheiros, torcendo pra eles irem bem e somando isso tudo creio que Deus vai ajudar e capacitar. Uma noite para ficar na memória, inesquecível, estou feliz por ajudar a equipe a conquistar esses três pontos importantes, batemos uma meta que era os 12 pontos e a gente vai em busca de mais, mas mantendo os pés no chão.”

SEQUÊNCIA

Na quinta (15), o Novorizontino mede forças contra a Inter de Limeira, às 19h, no Major Levy Sobrinho. O Placar FI acompanha ao vivo.