Novorizontino Guarani
Novorizontino 2 x 0 Guarani - Rodolfo sai do banco, decide para o Tigre e afunda o Bugre em crise

O experiente atacante entrou no intervalo e em 16 minutos marcou os dois gols da vitória

Sob os olhares do novo técnico Claudinei Oliveira, o Bugre fez mais uma partida sofrível

Rodolfo resolve a vida do Novorizontino
Rodolfo resolve a vida do Novorizontino (Foto: Pedro Zacchi / Ag. Paulistão)

Novo Horizonte, SP, 12 (AFI) – O Novorizontino contou com a estrela do atacante Rodolfo para superar o Guarani por 2 a 0 nesta segunda-feira. O experiente atacante entrou no intervalo e em 16 minutos marcou os dois gols da vitória no Jorge Ismael de Biasi, em Novo Horizonte (SP), no duelo que marcou o encerramento da sétima rodada do Campeonato Paulista.

O Novorizontino embolou de vez o Grupo D. Com a vitória, o time assumiu a vice-liderança com 12 pontos, ultrapassando o São Bernardo no saldo de gols (4 a 2). O líder é o São Paulo com 13, porém o time de Carpini tem um jogo a menos. O lanterna é o Botafogo, com oito, e também na briga pela classificação.

Já o Guarani chegou a sua quarta derrota seguida. O time de Campinas demitiu o técnico Umberto Louzer e anunciou Claudinei Oliveira, que acompanhou a partida e viu o Bugre fazer mais uma partida sofrível no Paulistão.

A equipe é a lanterna do Grupo B, com quatro pontos, atrás do Água Santa, com 10, da rival Ponte Preta, com 12, e do Palmeiras, líder com 14. O Guarani também é o 13º geral, próximo a zona de rebaixamento.

RÁDIO FI

O jogo teve transmissão ao vivo por meio dos Canais Futebol Interior em parceria com a Rádio Valinhos FM 87,9 na narração de Lucas de Souza, reportagem de estúdio de Albert Cavalcante.

BUGRE PERDIDO!

Com um novo esquema, com três zagueiros e dois alas, o Novorizontino foi superior ao Guarani no primeiro tempo. Com mais posse de bola e explorando os lados, os donos casa quase abriram o placar com Waguininho, que parou em Wladimir e depois cabeceou para fora.

O Guarani não se encontrava em campo. Tanto que o meia Régis e o atacante Reinaldo chegaram a se desentender dentro de campo. A única chance saiu em chute de Pablo Thomaz, defendido por Jordi. No mais, o Novorizontino foi quem teve mais ímpeto ofensivo, mas não conseguiu tirar o zero do marcador.

RODOLFO RESOLVE!

Na segunda etapa, o Novorizontino voltou mais intenso. Chico arriscou de fora da área e fez o travessão balançar. Na sequência da jogada, Waguininho recebeu na ponta direita e bateu cruzado. Rodolfo, que entrou no intervalo, se atirou na bola para abrir o placar, com seis minutos.

O Guarani até buscou a reação, mas Rodolfo entrou inspirado. Aos 16, o atacante se antecipou à defesa  e cabeceou para ampliar. Com a vantagem, os donos da casa ficaram confortáveis em campo. Controlando a posse de bola e anulando as poucas investidas dos visitantes, o Novorizontino administrou o resultado até o apito final, para conquistar três pontos importantes no estadual.