SUL-MATO-GROSSENSE: Naviraiense bate Dourados e larga à frente no Hexagonal Final

Naviraiense vence dourados1

Campo Grande, MS, 19 (AFI) – Dois jogos abriram a primeira rodada do Hexagonal Final do Campeonato Sul-Mato-Grossense na tarde deste sábado (19), quando Naviraiense e Costa Rica, ambos fora de casa, bateram, respectivamente, Dourados e Aquidauanense, largando à frente da concorrência.

Com os resultados do dia, o Naviraiense é o líder da segunda fase, com três pontos, mesmo número do Costa Rica, que fica atrás no saldo de gols. Operário e Serc, que ainda jogam, tem zero e Aquidauanense e Dourados fecham a tabela, também sem pontuar.

OS JOGOS

Mesmo jogando fora de casa, o Naviraiense não se incomodou e partiu pra cima do Dourados desde o apito inicial. O placar começou a ser construído ainda no primeiro tempo, quando Coruja, aos 22 e Willian, aos 37, levaram o jogo para o intervalo com 2 a 0 no placar para os visitantes, que ampliaram aos três do segundo tempo, novamente com Coruja. Robinho, aos 15, descontou pro Dourados, mas não foi o suficiente para uma reação.

Também fora de casa, mas com mais requintes de emoção, o Costa Rica, melhor time da primeira fase, bateu o Aquidauanense por 2 a 1. O time da casa foi quem abriu o placar, com Welber, aos 47 do primeiro tempo, mas não deu nem tempo de comemorar. No minuto seguinte, João Victor empatou e levou o jogo para o intervalo em 1 a 1, placar que só foi ser alterado aos 49 da segunda etapa, quando Edson fez o segundo do Costa Rica e definiu a vitória dos visitantes.

FECHAMENTO

A primeira rodada do Hexagonal Final terá seu fechamento neste domingo (20), quando a partir das 17h (horário de Brasília), o Operário recebe o Serc, no Morenão.