SUL-MATO-GROSSENSE: Costa Rica vence e mantém vivo o sonho do título

Cobra do Norte precisa vencer e torcer para tropeço do Operário na última rodada para ser campeão

Com a vitória, o Costa Rica chega aos 17 pontos, dois a menos que o líder Operário

edson junior treinando o costa rica
Técnico Edson Júnior pode vencer seu primeiro título no comando do Costa Rica. (Foto: Divulgação/Costa Rica)

Chapadão do Sul, MS, 20 (AFI) – O Costa Rica derrotou o SERC por 1 a 0 no Estádio da SERC, em partida válida pela 9ª rodada do Hexagonal Final do Campeonato Sul-Mato-Grossense.

Com a vitória, o Costa Rica chega aos 17 pontos, dois a menos que o líder Operário. A derrota do SERC deixa a equipe com 9 pontos na 4ª colocação, já sem chances de ser campeão.

COSTA RICA PODE SER CAMPEÃO

O Cobra do Norte joga a última rodada com esperança de conquistar o título, para isso, precisa vencer o jogo contra o Naviraiense e torcer para o Operário perder a partida diante do Aquidauanense.

O time visitante começou pressionando e abriu o placar logo aos 14 minutos do primeiro tempo com Ikson. A partir do gol, o Costa Rica controlou o placar e foi para o intervalo tranquilo. Na volta para a segunda etapa, o SERC foi para cima e quase conseguiu o empate aproveitando erros individuais da defesa do CREC. Ainda assim, o SERC não conseguiu marcar e desperdiçou as chances.