Sertãozinho Bandeirante
Sertãozinho 1 x 0 Bandeirante - Touro vence e entra no G-8 do Paulista A3

O time da casa venceu um duelo direto pelo G-8 e conseguiu terminar dentro da zona de classificação

O time de Birigui fez um jogo ruim e mostrou desespero nos minutos finais ao mandar o goleiro para dentro da área do Sertãozinho

Captura de Tela 2024 02 28 as 21.03.13
Sertãozinho vence o Bandeirante

Sertãozinho, SP, 28 (AFI) – O Sertãozinho entrou no G-8 do Campeonato Paulista da Série A3 ao superar o Bandeirante por 1 a 0, nesta quarta-feira, no estádio Frederico Dalmaso, pela décima rodada, em duelo direto pela classificação à próxima fase.

Com o resultado, o Sertãozinho termina a noite na oitava posição, com 13 pontos, mesma pontuação do Bandeirante, que leva a pior no número de vitórias: 4 a 3. O líder é o EC.São Bernardo, com 24.

TOURO NA FRENTE!

Sertãozinho e Bandeirante fizeram um primeiro tempo muito equilibrado. Apoiado por seus torcedores, o Touro criou as melhores oportunidades, mas não teve vida fácil e custou para romper o bloqueio adversário. O centroavante Thailor esteve bem marcado e pouco apareceu.

Precisou uma falha defensiva do Bandeirante para o Sertãozinho vazar o marcador. Nos acréscimos, Brown aproveitou um “cochilo” de Paulo Matheus para recuperar a bola dentro da área e ser derrubado pelo defensor, pênalti. Thailor foi para a cobrança, aos 50, e mandou para o fundo das redes.

SEGUROU

O segundo tempo foi de poucas emoções. O Sertãozinho até esboçou uma pressão e inicial e chegou a desperdiçar uma boa oportunidade de gol. Aos nove minutos, Alan Leite tabelou com Salles, recebeu dentro da área e cabeceou rente à trave.

Apesar de ter a posse de bola, o Sertãozinho se acomodou no jogo e passou a trabalhar a bola no meio de campo. O Bandeirante pareceu um time cansado, deixou se envolver no toque da bola do rival e acabou aceitando a derrota, não antes de Salles cobrar falta para área e Dudu Bahia mandar nas redes pelo lado de fora. Teve torcedor que gritou gol. O time de Birigui chegou também a mandar o goleiro para dentro da área rival, mas sem sucesso.

Na próxima rodada, o Sertãozinho enfrenta o Catanduva no sábado, às 17h, no estádio Sílvio Salles, em Catanduva. No mesmo dia, às 19h, o Bandeirante recebe o Votuporanguense, no Pedro Marin Berbel, em Birigui.