Sertãozinho Comercial
Sertãozinho 0 x 3 Comercial – Bafô quebra tabu e goleia na estreia da Copa Paulista

Wendell Alex, Guilherme Pitbull e Marcelo Guatapará fizeram os gols do Bafo

O Bafo quebrou um tabu de 17 anos sem vencer em Sertãozinho

comer

Sertãozinho, SP, 2 (AFI) – Depois de 17 anos sem vencer no Estádio Frederico Dalmaso, finalmente o tabu foi quebrado neste sábado. Na estreia da Copa Paulista, pelo Grupo 1, o Comercial foi até Sertãozinho e bateu por 3 a 0, o time da casa. Os gols do Bafo foram assinalados através de Wendell Alex, Guilherme Pitbull e Marcelo Guatapará.
No outro jogo da chave, o Noroeste foi surpreendido e perdeu em casa para o Marília, 2 a 0.. Com isso, o time comercialino é o líder com três pontos, mesma pontuação do MAC. No entanto, no saldo de gols, o Bafo leva a melhor (3 a 2). Sertãozinho e Noroeste, não pontuaram.

EM BRANCO
Sertãozinho e Comercial fizeram um primeiro tempo equilibrado. A primeira oportunidade de gol só foi acontecer somente aos vinte e nove minutos e para o time da casa obrigando o arqueiro comercialino a fazer uma grande defesa na cabeçada fulminante de Wasghinton. A bola tinha direção do gol.
O Bafo deu o troco cinco minutos depois com Adriano Luiz. O time comercialino ainda tentou com Túlio Renan, mas este na hora de concluir perdeu o tempo da bola. e com isso o primeiro tempo terminou em branco.

TABU QUEBRADO
No segundo tempo o representante de Ribeirão Preto voltou ainda mais aceso e aos seis minutos abriu a contagem com o sempre oportunista Wendell Alex. Onze minutos após, Guilherme Pitbull, este  fez o segundo por sinal um golaço.
Marcelo Guatapará que entrou no segundo tempo no lugar de Pitbull, ampliou para 3 a 0. O terceiro tento aconteceu aos trinta e nove minutos. Com a vitória, o Leão do Norte quebrou um tabu de 17 anos onde não vencia no Fredericão.

No próximo sábado (09), ás 19h30, o Sertãozinho vai até Marília, encarar o Marília. Já o Comercial, só volta a campo no dia 16 de julho, em casa, ás 16h, diante do Marília.