Sertãozinho Botafogo
Sertãozinho 0 x 1 Botafogo-SP - Pantera marca no fim e garante 100% no Grupo 1 da Copa Paulista

Com o resultado, o Botafogo-SP, que tem apenas dois jogos, se consolida na vice-liderança do Grupo 1 com seis pontos e mantém os 100% de aproveitamento

Botafogo SP vence Sertaozinho no fim

Sertãozinho, SP, 19 (AFI) – O Botafogo-SP se deu bem na noite desta terça-feira (19), no estádio Frederico Dalmaso, em Sertãozinho, quando jogando em partida válida pela terceira rodada da fase de grupos da Copa Paulista, pelo Grupo 1, superou o time da casa pelo placar de 1 a 0, com pênalti anotado por Tiago Reis, aos 44 do segundo tempo.

Com o resultado, o Sertãozinho segue sem pontuar na Copa Paulista e amarga a lanterninha da chave. Já o Botafogo-SP, que tem apenas dois jogos, se consolida na vice-liderança do Grupo 1 com seis pontos e mantém os 100% de aproveitamento.

A partida em Sertãozinho começou com muita emoção. Logo no primeiro minuto, após rebote da defesa, Yamada tentou da entrada da área e quase abriu o placar para o Sertãozinho. Aos três, Kadu Barone também teve a chance de fazer 1 a 0 para o Botafogo, mas tentou tocar para Tiago Reis e o passe não chegou no centroavante.

A partida então passou a ficar morna, com muita disputa no meio de campo, mas sem chances de perigo, até que aos 32, Kadu Barone chutou com muito perigo e assustou Luís Augusto, porém, sem objetividade, a partida foi para o intervalo em 0 a 0.

Na volta para o segundo tempo, o Sertãozinho foi quem se lançou ao ataque, chegando com perigo duas vezes em 10 minutos, mas parou em Rafael Pascoal. A partida então ficou sem muitas emoções e só teve uma nova chance de perigo aos 38 minutos quando Arthur foi parado pela defesa do Sertãozinho no momento providencial. O jogo caminhava para o empate sem gols, até que aos 43 o árbitro assinalou pênalti em Tiago Reis, que foi para a cobrança e não desperdiçou, garantindo a vitória para o Botafogo fora de casa.

PRÓXIMOS DESAFIOS

As equipes voltam à campo pela Copa Paulista em dias distintos. No próximo sábado (23), abrindo os jogos da quarta rodada do Grupo 1, o Sertãozinho vai encarar o Noroeste, às 16h, no estádio Alfredo de Castilho. Enquanto isso, o Botafogo-SP só irá jogar na terça-feira (26), quando recebe o Comercial, às 19h, no Santa Cruz.