SÉRIE D: São Bernardo vence dérbi e Ferroviária cai em casa

São Bernardo levou a melhor e venceu o Santo André, por 1 a 0, enquanto a Ferroviária foi surpreendida pelo Real Noroeste-ES, perdendo por 2 a 1.

A rodada vai ter mais 14 jogos domingo, dois na segunda, uma na terça e mais dois na quarta-feira. No total, são 64 participantes em 2022

SantoAndre SaoBernardo02 e1651369648760
Duelo paulista equilibrado no ABC

Campinas, SP, 30 (AFI) – No duelo direto entre paulistas, o São Bernardo levou a melhor e venceu o Santo André, por 1 a 0, neste sábado pela terceira rodada do Campeonato Brasileiro da  Série D. Em Araraquara, a Ferroviária foi surpreendida pelo Real Noroeste-ES, perdendo por 2 a 1. A rodada vai ter mais 14 jogos domingo, dois na segunda, uma na terça e mais dois na quarta-feira.

CONFIRA MAIS DETALHES DA SÉRIE D !

DUELO DURO
O duelo no estádio Bruno José Daniel foi equilibrado e o gol da vitória foi marcado por Vitinho, de pênalti, aos 45 minutos do segundo tempo. Esta foi a primeira vitória do São Bernardo, agora com cinco pontos e na liderança provisória do Grupo A7.

O Santo André continua com três, em quarto. Nova Iguaçu-RJ e Paraná empataram por 1 a 1, com o time fluminense tendo quatro pontos, em terceiro, e o paranaense, três pontos, em quinto lugar.

FERRINHA PERDE

A Arena Fonte Luminosa, em Araraquara, saiu perdendo com gol de Paganelli, mas empatou com Michel, batendo pênalti. Aos 25 minutos do segundo tempo, Matheus Silva fez o gol da vitória do time capixaba, agora com seis pontos e na ponta do Grupo A6. A Ferroviária, com quatro, está em quarto lugar.

No duelo mineiro, em Patos de Minas, o Pouso Alegre venceu o URT por 1 a 0 e, com seis pontos, é vice-líder. O URT é o lanterna, ainda sem pontuar.

SEM OS 100%
Em casa, o São Paulo Crystal-PB perdeu para o Souza-PB, por 3 a 2, perdendo os 100% de aproveitamento no Grupo A3. Pelo Grupo A5, no dérbi do interior goiano, o Anápolis fez 3 a 1 no Grêmio Anápolis.