Nova Venécia-ES Inter de Limeira-SP
Nova Venécia 2 x 2 Inter de Limeira - Leão busca empate fora de casa na Série D

O time paulista mostrou poder de reação para conseguir a igualdade neste domingo

nova

Nova Venécia, ES, 01 (AFI) – A Inter de Limeira buscou um empate por 2 a 2 com o Nova Venécia neste domingo, no estádio Zenor Pedrosa, pela terceira rodada do Campeonato Brasileiro da Série D. O time paulista, que poderia assumir a liderança do grupo, entrou no G-4 com o resultado.

NA FRENTE!

A Inter começou em cima do Nova Venécia, mas não conseguiu furar a marcação rival, melhor para o time capixaba que equilibrou as ações e chegou ao gol aos 37 minutos. Após cobrança de escanteio, a bola sobrou com Jairo. O lateral arriscou de fora da área para fazer um bonito gol e inaugurar o marcador.

nova
Nova Venécia e Inter empatam. Foto: Thiago Felix/Nova Venécia FC

O gol desanimou o time da Inter, que não conseguiu reagir no primeiro tempo. A equipe de Limeira se fechou, segurou o adversário para evitar ir para o intervalo com um placar ainda mais adverso. O Nova Venécia ainda esboçou uma pressão, mas não ampliou.

EMPATE!

No segundo tempo, a Inter se encontrou dentro de campo e abriu o placar aos 20 minutos. Guilherme Henrique recebeu dentro da área e completou para o fundo das redes. Mas a resposta foi imediata. Aos 25, Patrick, que acabara de entrar, saiu na cara de Rafael Pin e tocou na saída do goleiro: 2 a 1.

No entanto, o time paulista desta vez conseguiu reagir e foi buscar o empate aos 38 minutos. Guilherme Henrique novamente recebeu dentro da área e contou com uma falha da defesa adversária para decretar a igualdade.

Na próxima rodada, a Inter enfrenta o Real Noroeste no sábado, às 16h, no estádio Major Levy Sobrinho, em Limeira (SP) No domingo, às 15h, o Nova Venécia desafia a Ferroviária, no Zenor Pedrosa, em Nova Venécia (ES).