SÉRIE D: São Bernardo e Pouso Alegre estão nas semifinais e sobem para a Série C

São Bernardo, de São Paulo, e Pouso Alegre, de Minas Gerais, voltaram a vencer nas quartas de finais e carimbaram suas vagas na Série C

Eles voltaram a vencer nas quartas de finais, neste sábado à tarde, e garantiram suas vagas na edição da Série C do próximo ano.

sao berado TEC SerieD Gabriel Goto
São Bernardo controlou o TEC. foto: Gabriel Goto -SBFC

Campinas, SP, 27 (AFI) – Não teve nenhuma surpresa na definição dos dois primeiros semifinalistas do Campeonato Brasileiro da Série D. São Bernardo, de São Paulo, e Pouso Alegre, de Minas Gerais, voltaram a vencer nas quartas de finais, neste sábado à tarde, e garantiram suas vagas na edição da Série C do próximo ano.

CONFIRA DETALHES DESTA RODADA DECISIVA !

PRIMEIRO DE MAIO

O acesso do time paulista foi assegurado com uma vitória por 2 a 0 em cima do Tocantinópolis-TO, dentro do estádio Primeiro de Maio, na região do ABC. No primeiro jogo, o São Bernardo já tinha vencido por 3 a 0, fechando esta fase com duas vitórias.

O jogo foi visto por mais de seis mil torcedores que conferiram este acesso inédito. Os gols da vitória foram marcados por Vitinho, aos 22 minutos do primeiro tempo, e por Felipe Diogo, aos 25 minutos da etapa final.

FESTA DO DRAGÃO
A festa foi maior ainda no sul de Minas Gerais, onde o Pouso Alegre venceu o ASA-AL por 1 a 0, com gol de Neto Paraíba aos 34 minutos do primeiro tempo. No jogo de ida, em Arapiraca (AL), o time mineiro já tinha vencido por 2 a 0, também fechando as quartas com duas vitórias. Garantiu vaga nas semifinais e o acesso inédito à Série C.

Pouso Alegre gol ASA Chiarini Jr Roma
Pouso Alegre, o Dragão, pintou de vermelho o sul de Minas. Foto: Chiarini Jr – Roma

A torcida levou para o estádio todo o seu entusiasmo, batendo o recorde de público do Manducão, com 14.388 torcedores. O recorde era desta temporada, quando o Dragão perdeu para o Atlético-MG, por 3 a 2, pelo Campeonato Mineiro. Naquela oportunidade, estiveram no estádio 12.219 torcedores.

MAIS DECISÃO DOMINGO

Os outros dois jogos da rodada de volta das quartas de final vão acontecer no domingo à tarde. No estádio Carlos Zamith, em Manaus (AM), Amazonas-AM e Portuguesa-RJ jogam pela vitória para subir. Eles empataram por 1 a 1 no Rio de Janeiro, no estádio Luso-Brasileiro. Novo empate leva a definição para os pênaltis.

Em Natal(RN), o Caxias-RS joga pelo empate diante do América-RN para ficar com a vaga na C. Isso porque, venceu por 1 a 0 no jogo de ida. A previsão é de casa cheia na Arena das Dunas.