Série D: Pouso Alegre volta a vencer e reassume a vice-liderança do grupo 6

A equipe tem 19 pontos contra 20 do Nova Venécia-ES

O Pousão em 11 jogos, soma cinco vitórias, quatro empates e apenas duas derrotas

Paulo Roberto Pouso Alegre IV

Pouso Alegre, MG, (27), (AFI) – O Pouso Alegre-MG conquistou uma vitória importante pelo grupo 6 da Série C do Campeonato Brasileiro ao vencer o clássico diante da Caldense, por 1×0, na tarde do último sábado, dia 25 de junho, fora de casa. Com o resultado a equipe do técnico Paulo Roberto segue na vice-liderança com 19 pontos, um a menos que o líder Nova Venécia.

Vindo de quatro jogos sem vencer, o técnico Paulo Roberto sabia da importância de conquistar o resultado positivo diante da rival Caldense e tomou a iniciativa do jogo e soube ter o controle da partida no primeiro tempo e começou a pressionar os donos da casa criando algumas oportunidades até que aos 25 minutos, após cobrança de escanteio, Iago subiu de cabeça e marcou o gol da vitória para o Pousão.

No segundo tempo o time de Paulo Roberto continuou com marcação forte e não deixou a Veterana chegar com perigo, administrando o resultado de 1×0. A equipe assumiu a vice-liderança do Grupo 6 com 19 pontos, um a menos que o líder Nova Venécia-ES que tem 20. “Foi uma vitória importante, fora de casa, que nos mantém bem colado no líder e na briga pela classificação que é nosso primeiro objetivo, tivemos oportunidades na primeira etapa e acabamos fazendo 1 a 0 e sabíamos que eles viriam para cima no segundo tempo, mas soubemos neutralizar nosso adversário e conquistamos esse resultado que estávamos necessitando”, disse o treinador, que comemora o fato de ter dois jogos seguidos em casa daqui pra frente.

O time de Paulo Roberto terá três confrontos direto nas três últimas partidas nessa primeira fase, mas terá uma sequência de dois jogos em casa, na próxima rodada recebe o URT que tem 12 pontos e a Internacional de Limeira na 13ª rodada, que tem 14 pontos. Fecha a primeira fase, fora de casa, contra o Real Noroeste, em Águia Branca, no Espírito Santo, “Temos que nos impor jogando em casa e teremos dois jogos na sequência jogando em nossos domínios diante de duas equipes que também brigam por uma vaga na segunda fase e vamos passo a passo buscar os resultados que nos interessa em busca do nosso primeiro objetivo que é a classificação”, disse técnico Paulo Roberto.

O Pouso Alegre volta a campo no domingo (03) contra o URT, no Estádio Manduzão, em Pouso Alegre pela 12ª rodada do Grupo 6 do Campeonato Brasileiro da Série D.