Série D: Jacuipense pode ter volante revelado no Bahia como novidade

O Jacuipense, conquistou de forma antecipada sua classificação para a segunda fase do Campeonato Brasileiro da Série D, após  a vitória por 2 a 1 diante do CSE

O Jacuipense pode ter um volante como reforço para a sequência do Brasileiro Série D. O jogador foi revelado pelo Bahia e já teve passagem pelo Jacuipense

Luis Fernando, volante que pode chegar no Jacuipense
Luis Fernando, volante que pode chegar no Jacuipense. (Foto: Divulgação/ Jacuipense)

Riachão do Jacuípe, BA, 15 (AFI) – O Jacuipense, conquistou de forma antecipada sua classificação para a segunda fase do Campeonato Brasileiro da Série D, após  a vitória por 2 a 1 diante do CSE-AL e encerra a primeira fase neste sábado (16), diante do Sergipe, fora de casa e para esta partida o meia Luis Fernando pode aparecer na equipe titular.

O meia Luis Fernando deve ser uma das novidades no time do Jacuipense na última partida da primeira fase do Campeonato Brasileiro da Série D, o time baiano que ocupa terceira posição do Grupo A4 enfrenta o Sergipe, em Aracaju e o técnico Rodrigo Chagas deve poupar alguns jogadores pendurados com cartão amarelo e com isso o meia de 24 anos pode ganhar oportunidade já que atuou pouco na competição.

SOBRE O VOLANTE

O jovem jogador  que agora é representado pela empresa 02 Brazil Sports, de Oberdan Silva, atua como volante e meia foi revelado pelo Bahia onde disputou todas as categorias de base até chegar equipe sub-23 e profissional e essa é sua segunda passagem pelo Jacuipense, havia atuado com camisa do Leão Grená em 2021 quando disputou a Série C do Brasileiro, campeonato baiano e Copa do Nordeste e antes de sua primeira passagem estava atuando no Naestved, da Dinamarca.

TRAJETORIA ATÉ A JACUIPENSE

Natural da Bahia, Luis Fernando tem 24 anos, 1,83, atua como volante e meia, iniciou sua carreira no Bahia em 2015, chegou ao sub 23 e em 2019 disputou o Campeonato Brasileiro da categoria e ganhou destaque e chamou atenção do futebol Dinamarques e acabou sendo negociado com Naestved onde permaneceu por uma temporada, retornou ao Brasil para jogar no Jacuipense em 2021, já no ano seguinte foi emprestado ao Taubaté-SP para disputa do Campeonato Paulista Série A2.