Série D: Em estreia de Betinho, CSE-AL empata com o Lagarto-SE

Betinho estreia como treinador do CSE, equipe abre 2 de vantagem mas sai apenas com o empate diante do Lagarto

Na estreia de Betinho, CSE e Lagarto terminam empatados em 3 a 3, em jogo válido pelo Campeonato Brasileiro da Série D

CSE empata com o Lagarto
CSE empata com o Lagarto (Foto: Divulgação/ CSE)

Palmeira dos Índios, AL, 02 (AFI) – O técnico Betinho abriu os trabalhos à frente do CSE com um empate por 3 a 3 diante do Lagarto, no estádio Barretão, em Lagarto. O treinador, que chegou a menos de uma semana ao Tricolor, conseguiu assinar sua chegada no clube para este Campeonato Brasileiro da Série D. A estreia do treinador em casa será no próximo sábado, contra o Sergipe.

CSE e Lagarto empatam na estreia de Betinho
Betinho estreia com empate no CSE, diante do Lagarto (Foto: Divulgação/ CSE)

RESULTADO BOM PARA O CSE

“Em termos de pontuação, foi um bom resultado, saímos três vezes à frente do placar, infelizmente não sustentamos. Mas pelo pouco tempo de trabalho, a entrega foi boa por parte dos atletas”, comemora o treinador, já de olho no futuro. “Com os ajustes durante a semana, as coisas vão acontecer”.

A equipe do CSE abriu o placar aos 30 minutos do primeiro tempo, em uma grande jogada pela esquerda do ataque, com toques rápidos que envolveram a defesa adversária e sobrou para Edinho colocar para dentro.

Betinho foi para o intervalo e no retorno, com apenas dois minutos, viu seu time ampliar no marcador, desta vez com Júnior Timbó, que acertou de primeira o cruzamento na área e aumentou a vantagem. O gol adversário aconteceu aos 11, com o zagueiro Leozão, e o empate chegou aos 19, com Lucena.

O time teve força para reagir e foi buscar o terceiro, Conseguiu aos 35 com Vinícius Vargas, que cabeceou para baixo, sem chance para o goleiro. Os donos da casa deixaram tudo igual aos 41, com Pedro Henrique.

MELHORES MOMENTOS: TOMBENSE 1 X 1 VASCO (SÉRIE B)