Série D: Técnico vence 2ª seguida no Afogados-PE contra adversário invicto

Após segunda vitória na Série D, o Afogados é o 4° colocado no Grupo A3 e enfrenta o Globo na próxima rodada

Pelo Campeonato Brasileiro da Série D, Afogados-PE vence segunda consecutiva e sobe na classificação

ito roque
Ito Roque

Afogados da Ingazeira, PE, 02 (AFI) – O Afogados-PE conquistou sua segunda vitória consecutiva na Série D do Brasileiro, em jogo válido pela 3ª rodada o time do técnico Ito Roque foi até cidade de Natal no último sábado (30), e venceu o América-RN, em plena Arena das Dunas, quebrando uma invencibilidade de 14 jogos do time Potiguar jogando em casa.

SEGUNDA CONSECUTIVA DO AFOGADOS

O técnico Ito Roque conquistou sua segunda vitória consecutiva no comando do Afogados ao vencer o América-RN, na Arena das Dunas por 1×0 e sobe na classificação do Grupo A3 vai a 06 pontos ganhos a mesma pontuação que o líder Retrô-PE, mas que tem um jogo a menos, a Coruja do Sertão segurou o Mecão no primeiro tempo, os donos da casa teve o ala Everton expulso com 26 minutos.

No segundo tempo o América tentou uma pressão já atuava em sua Arena onde vinha de uma invencibilidade de 14 jogos e para complicar o técnico Ito Roque teve seu zagueiro Ailton Junior expulso com 38 minutos do segundo tempo, mas em um grande contra ataque o Afogados acabou fazendo seu gol com meia Paulista aos 40 minutos de jogo e ainda teve tempo para quase aumentar aos 43 minutos, mas o goleiro Samuel Pires fez grande defesa.

Há pouco mais de 20 dias no comando do Afogados o técnico Ito Roque começa a colocar seu método de trabalho a seus comandados, foram 03 jogos com uma derrota na estréia diante do São Paulo Crystal_ PB fora de casa, mas com muito trabalho o seu time começa a ganhar a cara do treinador que conquistou sua segunda vitória e se mantendo entre os primeiro colocados.

“Uma vitória muito importante e diante de uma grande equipe que é o América e o mais importante que o grupo tem correspondido a tudo que a gente tem trabalhado durante a semana e jogar aqui na Arena das Dunas é muito dificil, eles vinha de uma grande sequência de 14 jogos de invencibilidade e agora já é focar na equipe do Globo na próxima rodada”, disse técnico Ito Roque.