São José-RS 1 x 1 Brasil-RS - Empate ruim para todo mundo!

Os dois times precisavam da vitória para deixar a parte de baixo da tabela

Brasil Sao Jose 2022
Duelo de gaúchos foi bastante equilibrado

Porto Alegre, RS, 01 (AFI) – Deu empate no duelo entre os gaúchos, neste domingo, 1 a 1 entre São José e Brasil de Pelotas, jogo da quarta rodada do Campeonato Brasileiro da Série C, realizado no estádio Francisco Novelletto, Passos de Areia na Grande Porto Alegre.

Um resultado ruim para Zequinha e Xavante, que tentam subir na classificação e sair do bloco intermediário e de trás do certame nacional. O time da Grande Porto Alegre acabou abrindo o placar com Cristiano no primeiro tempo, mas nos finais do segundo tempo, Helerson deixou tudo igual para equipe de Pelotas.

Com o resultado, o São José ocupa apenas a 12ª colocação com cinco pontos e uma vitória em quatro partidas; o rubro-negro Xavante da cidade de Pelotas é o 17º colocado, com três pontos, dentro da zona de rebaixamento.

ZEQUINHA NA FRENTE

Foi um primeiro tempo foi bastante equilibrado com muita pegada e marcação de lado a lado no Passos d´ Areia. Com poucas chances criadas, o São José foi mais eficiente e acabou fazendo 1 a 0.

O gol saiu aos 22 minutos, uma boa jogada de Cláudio Maradona, que fez um bom cruzamento para Cristiano que testou firme sem defesa para Vitor Luiz, 1 a 0 para a equipe da Grande Porto Alegre. Depois de tomar o gol, o Brasil de Pelotas saiu mais para o jogo, com mais persistência, mas parou na boa defesa do Zequinha.

XAVANTE DEIXA TUDO IGUAL

No segundo período, time de Pelotas aumentou ainda mais o ritmo e a pressão em cima do São José. E passou a criar boas chances. Entre elas com Karl aos 31 minutos. Mas o empate do rubro-negro de Pelotas só saiu, depois de muita insistência,  no finalzinho.

Aos 37 minutos de jogo, numa boa chegada, do Heverton recebeu a bola soltou o pé, num chute sem chances para o bom goleiro Fábio, deixando tudo igual no Passos d´ Areia. Teve tempo para uma expulsão no finalzinho de Vini Moura, do São José, após falta em Karl.