Série C: Paysandu dispensa zagueiro expulso com 1 minuto em campo

Nos seus últimos dois jogos com a camisa do Paysandu, o zagueiro foi expulso duas vezes, com um minuto em campo

paysandu
Zagueiro marcão foi expulso com um minuto em campo (Foto: John Wesley/Paysandu)

Belém, PA, 21 (AFI) – O zagueiro Marcão deve ser desligado do Paysandu após “estrear” na Série C pelo Papão. Um dos motivos foi a expulsão com um minuto em campo, na partida contra o Vitória, no último domingo (17), pela 15ª rodada. O Bicolor perdeu por 1 a 0.

Na partida do Barradão, o defensor entrou no segundo tempo e com um minuto em campo acabou sendo expulso. Foi a segunda expulsão do jogador com a camisa do Paysandu. A primeira, ainda no campeonato paraense, o zagueiro foi expulso nos mesmos moldes, com pouco mais de um minuto em campo, no clássico contra o Remo.

A partida no estadual havia sido a sua última, e ao retornar repetiu o processo de ser expulso com poucos minutos em campo. Na temporada, o zagueiro atuou em 12 oportunidades e balançou as redes apenas uma vez. Sendo assim, o defender tem mais expulsões do que gols com a camisa Bicolor.