Série C: Confiança-SE terá desfalque para a próxima partida

Lateral-esquerdo levou terceiro cartão amarelo na derrota contra o Mirassol-SP

Série C: Confiança-SE terá desfalque para a próxima partida (Foto: Mikael Machado/ADC)

Aracaju, SE, 26, (AFI) – Além da derrota por 3 a 1 diante do Mirassol-SP, o Confiança-SE terá outro prejuízo para a próxima rodada. O lateral-esquerdo Raí Lopes levou o terceiro cartão amarelo e está suspenso.

A punição aconteceu aos 11 minutos do segundo tempo, quando Raí Lopes fez uma falta no campo de ataque. Para o compromisso seguinte pela Série C, o técnico Vinícius Eutrópio tem como opção o lateral-esquerdo Dudu. No entanto, existe a possibilidade dos jogadores Alyson ou Everton atuarem na função de forma improvisada.

CONFIANÇA-SE NA SÉRIE C

O Confiança-SE luta neste momento contra o rebaixamento no Campeonato Brasileiro da Série C. A equipe tem 17 pontos e ocupa a 15ª colocação na tabela da competição nacional.

Tentando se afastar ainda mais do Z-4, o Confiança-SE entra em campo no próximo sábado (30) para enfrentar o Altos-PI O duelo, válido pela 17ª rodada da Série C, será realizado às 18h, no Batistão.