Série B: Vitória terá três desfalques para enfrentar o Mirassol

Podendo aumentar a vantagem na liderança, Rubro-Negro volta a campo nesta sexta-feira, com expectativa de Barradão lotado

Titular, Camutanga foi expulso contra o Atlético-GO e deve dar lugar para João Victor

Mateus Gonçalves Vitória
Atacante volta a ficar à disposição no Leão (Foto: Victor Ferreira - ECV)

Salvador, BA, 28 (AFI) – Depois do empate diante do Atlético-GO com um jogador a menos, o Vitória vira a chave para a sequência da Série B do Campeonato Brasileiro. O Rubro-Negro entra em campo nesta sexta-feira (1º) para enfrentar o Mirassol, às 19h15, pela 26ª rodada.

Para o jogo, o técnico Léo Condé não poderá contar com três jogadores. Expulso aos 23 minutos do primeiro tempo do empate em 0 a 0 contra o Dragão, Camutanga terá que cumprir suspensão automática. O também zagueiro Marco Antônio, que entrou no decorrer da partida, também está suspenso, mas por terceiro cartão amarelo.

Mateus Gonçalves desfalca o Vitória contra o Mirassol (Foto: Victor Ferreira/EC Vitória)

Titular nos últimos jogos do Vitória, Mateus Gonçalves saiu do banco contra o Atlético-GO e teve a melhor chance do Rubro-Negro na partida. Ele também levou o terceiro cartão amarelo e é desfalque certo para o técnico Léo Condé.

Com 48 pontos, o Vitória é líder isolado da Série B, com três de vantagem para o segundo colocado Sport. Criciúma e Juventude completam a zona de acesso para o Brasileirão da próxima temporada.