Série D: Brandão volta a marcar pelo Athletic-MG e agradece fisioterapeutas

"Agradeço muito a eles, que conseguiram me colocar em condição de jogo" - disse o autor dos dois gols contra o Bahia de Feira

Brandão sofreu lesão muscular na reta final da 1ª fase e ainda não havia marcado desde o seu retorno, no 2º jogo contra o Brasiliense-DF

Brandão Athletic-MG Série D
Brandão marca dois na vitória do Athletic-MG (Foto: Maik Ribeiro)

São João del-Rei, MG, 28 (AFI) – O centroavante Brandão, artilheiro do Athletic-MG na Série D do Campeonato Brasileiro, marcou os dois gols da vitória por 2 a 0 sobre o Bahia de Feira, no jogo de ida das quartas de final, e agradeceu aos fisioterapeutas do clube pelo trabalho de sucesso durante sua lesão. Em entrevista logo após o jogo, ainda dentro de campo, o camisa 9 alvinegro também celebrou por voltar a marcar. Desde o seu retorno, na partida contra o Brasiliense-DF, ele ainda não havia balançado as redes.

“Realmente fiquei uns jogos sem fazer, mas graças a Deus os meus companheiros conseguiram manter o ritmo. Tive uma lesão muscular, e agradeço muito aos fisioterapeutas que conseguiram me colocar em condição de jogo” – destacou Brandão, que completou sobre a decisão em Minas:

“A gente sabe que o Bahia de Feira é uma equipe muito forte. Graças a Deus conseguimos fazer um resultado positivo, mas não tem nada decidido. A gente vai jogar em casa da mesma forma pra tentar selar a classificação”.

Com os dois gols na Arena Cajueiro, onde o Bahia de Feira não perdia há mais de um ano, Brandão chegou à marca de sete gols no campeonato. O primeiro saiu após belo passe de Douglas Pelé, nas costas da defesa, que o colocou frente a frente com o goleiro Allan. O atacante chutou no canto e marcou. Depois, já nos minutos finais de jogo, converteu cobrança de pênalti e ampliou.

LESÃO DE BRANDÃO

O jogador saiu lesionado ainda no primeiro tempo do jogo contra o Democrata-MG, válido pela 12ª rodada da 1ª fase. Sua recuperação foi bem sucedida, o que lhe permitiu retornar no jogo da volta contra o Brasiliense-DF, na 2ª fase, em que jogou os primeiros 45 minutos. O Athletic-MG havia vencido fora o primeiro jogo por 2 a 0, e se classificou após empate sem gols em Minas Gerais.

FALA, CAPITÃO

Quem também falou após a vitória foi o capitão Vinícius.

“A gente fez um grande jogo aqui. Jogo difícil por conta do gramado sintético, mas soubemos suportar a pressão e estamos levando um grande resultado. Ainda não tem nada definido e contamos com o apoio da nossa torcida no Mineirão, palco grande e de acordo com nosso futebol” – disse o lateral esquerdo.

Vinícius Athletic-MG
Vinícius, capitão do Athletic-MG (Foto: Divulgação)

JOGO DA VOLTA

O jogo da volta das quartas de final acontece no próximo sábado (2), às 17h30, no Mineirão, em Belo Horizonte. Caso o Bahia de Feira consiga devolver o placar de dois gols, a vaga na Série C de 2024 será decidida nos pênaltis.

O PLACAR AO VIVO do Portal Futebol Interior acompanha todos os jogos da Série D online e em tempo real.