SÉRIE B: Vitória segue 100% e Chapecoense vence primeira

A Chapecoense venceu a primeira ao superar o Londrina por 3 a 0, mesmo placar do triunfo do Vitória sobre o ABC

Campinas, SP, 23 (AFI) – A segunda rodada do Campeonato Brasileiro Série B foi praticamente concluída neste domingo com mais dois jogos. A Chapecoense venceu a primeira ao superar o Londrina por 3 a 0, mesmo placar do triunfo do Vitória sobre o ABC, se mantendo 100%.

Para a conclusão da rodada, resta apenas o confronto entre Sport e Vila Nova, adiado por conta da participação do time pernambucano no Estadual.

VITÓRIA 100%

Em jogo com tempos totalmente diferentes, o Vitória conseguiu mais uma vitória ao fazer 3 a 0 no ABC-RN, no Frasqueirão, em Natal (RN). Os mandantes foram bem melhores no primeiro tempo, mas ficaram com um a menos antes do intervalo após expulsão de Felipe Garcia. Na etapa final, o Vitória dominou e marcou com Gegê e Léo Gamalho, que converteu dois pênaltis.

Com o resultado, o Vitória chega a seis pontos, em segundo lugar, empatado com Guarani, Criciúma e Botafogo-SP. Já o ABC aparece em 19º e penúltimo lugar, ainda sem pontuar, assim como Juventude, Ponte Preta, Ceará, CRB e Sport. O CRB, porém, tem apenas um jogo, enquanto o Sport ainda não estreou.

CHAPE VENCE PRIMEIRA

A Chapecoense conheceu a sua primeira vitória ao derrotar o Londrina por 3 a 0, na Arena Condá. Os gols foram marcados por Cristiano, Dudu Vieira e Felipe Ferreira.

Com o resultado, a Chapecoense somou seus primeiros três pontos, já que havia perdido na estreia para o Mirassol por 1 a 0, e aparece em sexto lugar. O Londrina também tem três, em 13º. Na primeira rodada, fez 1 a 0 no ABC.