SÉRIE B: Sport perde 2ª seguida e Ponte Preta abre mais vantagem do Z4

O Sport conheceu a segunda derrota seguida e perdeu a chance de voltar, pelo menos provisoriamente, para a liderança. Já a Ponte Preta venceu e engatou o quarto jogo sem derrota

Ao todo, duas partidas movimentaram as disputas da 25ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro na noite desta sexta-feira (25)

Série B do Brasileiro
Ponte Preta abre mais vantagem do Z4

Campinas, SP, 25 (AFI) – Duas partidas movimentaram as disputas da 25ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro na noite desta sexta-feira (25). O Sport conheceu a segunda derrota seguida e perdeu a chance de voltar, pelo menos provisoriamente, para a liderança. Já a Ponte Preta venceu e engatou o quarto jogo sem derrota.

LEÃO SE COMPLICA
Mesmo jogando em casa, na Ilha do Retiro, o Sport viu o Ituano ter um começo avassalador com dois gols marcados em menos de cinco minutos. Depois disso, o time pernambucano tentou de tudo, mas apenas conseguiu descontar, sendo derrotado mesmo pelo placar de 2 a 1.

Com o resultado, o Sport segue estacionado com 45 pontos e pode até perder a vice-liderança dependendo dos outros resultados da rodada. Já o Ituano engatou a segunda vitória seguida e agora é 13º com 32 pontos.

Ponte Preta Abre Serie B
SÉRIE B: Sport perde 2ª seguida e Ponte Preta abre mais vantagem do Z4 48

MACACA RESPIRA
Não foi fácil, mas a Ponte Preta conseguiu engatar o quarto jogo sem derrota para seguir abrindo distância da zona de rebaixamento. Jogando em casa, no Estádio Moisés Lucarelli, saiu na frente logo nos primeiros minutos de jogo com Eliel. Mas, já nos acréscimos da segunda etapa, o Londrina teve um gol anulado pelo VAR e por isso, o time paulista ganhou por 1 a 0.

Com o resultado, a Ponte Preta foi aos 31 pontos e aparece na 13ª colocação e abriu seis da zona de rebaixamento. Já o Londrina conheceu a terceira derrota seguida e está na 19ª e penúltima colocação, com apenas 20 pontos, correndo sérios riscos de rebaixamento.

SEQUÊNCIA DA RODADA
A 25ª rodada segue com três jogos no sábado, incluindo os paulistas Guarani e Novorizontino, que visitam Sampaio Corrêa e CRB, respectivamente.

O domingo terá o clássico estadual entre Chapecoense e Avaí, além do líder Vitória em campo. Por fim, na segunda-feira, o Botafogo fecha a rodada com o ABC.