Tombense 2 x 2 Ceará - Gol no final salva o Tombense e castiga o Ceará

Marcelinho marcou aos 49 minutos do segundo tempo para o time da casa

Partida teve dois tempos distintos. Ceará mandou no primeiro tempo, Tombense no segundo

erick ceara 1
Erick marcou o primeiro gol do Ceará

Muriaé, MG, 26 (AFI) – Com gol aos 49 minutos do segundo tempo, o Tombense buscou o empate por 2 a 2 com o Ceará no Estádio Soares de Azevedo, em Muriaé (MG), pela 25ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro.

A partida foi marcada por dois tempos distintos, Os dois gols do Ceará foram marcados antes dos nove minutos de jogo, com Erick e Chrystian Barletta. O Tombense marcou no segundo tempo, no final, aos 37 com Kleiton e aos 49 com Marcelinho

Mesmo com o empate no final, o time mineiro, que estreou o técnico Moacir Júnior, permanece na zona de rebaixamento, com 21 pontos, na 18ª colocação. O time aumenta o jejum de vitórias para sete rodadas.

Com o empate, o Ceará fica na 11ª colocação, com 35 pontos e mais longe da briga pelo acesso.

O Ceará demorou apenas dois minutos para abrir o marcador. Danilo Barcelos cruzou pela esquerda, a defesa adversária vacilou e Erick apareceu sozinho no meio dos zagueiros adversários para cabecear forte no canto esquerdo do goleiro Felipe Garcia.

Seis minuto depois, o time visitante marcou o segundo. Saulo Mineiro recebeu pela esquerda tocou para trás para Chrystian Barletta bater de fora da área com efeito de esquerda no canto direito para marcar.

barletta 1
Barletta marcou no primeiro tempo

Com o placar construído no começo, o Ceará diminuiu o ritmo e o Tombense passou a dominar a partida após os 20 minutos. O time da casa criou sua melhor chance, aos 30, quando Kleiton acertou o travessão do goleiro Bruno Ferreira em chute de fora da área.

ETAPA FINAL

O Tombense voltou mais ligado no segundo tempo e pressionou desde o início. Por outro lado, dava mais espaço e permitia o Ceará jogar no contra-ataque.

O time da casa teve mais a posse de bola na etapa final e conseguiu diminuir somente no final. Aos 37, Fernandão foi acionado pela direita, invadiu a área e rolou para trás. Kleiton chegou batendo forte para marcar.

TOMBENSE2 1
Tombense foi bem no segundo tempo

No final, pressionou o Ceará e foi premiado pelo bom segundo tempo com o empate aos 49 minutos. Egídio cruzou da esquerda e Marcelinho apareceu atrás da zaga e bateu de primeira para empatar.

O Ceará volta a jogar no próximo sábado (02) diante do Criciúma, às 17h, em Fortaleza. O Tombense joga um dia antes, na sexta-feira (01) diante do Londrina, às 21h30, em Londrina (PR).