SÉRIE B: Ponte Preta busca empate e Sampaio segura empate

O Placar Ao Vivo do Futebol Interior acompanha todos os jogos da competição

sampaio 1
Sampaio Corrêa na Série B (Foto: Reprodução)

Campinas, SP, 04 (AFI) – Dois gols e dois empates por 1 a 1 na noite desta quinta-feira pela 22ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série B. Em Maceió, a Ponte arrancou a igualdade diante do CRB. Sampaio e Brusque, em Brusque, também ficaram no empate.

MACACA EMPATA!

Com dois gols em 13 minutos no primeiro tempo, CRB e Ponte Preta empataram na noite desta quinta-feira, por 1 a 1, no estádio Rei Pelé, em Maceió, no complemento da 22ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro. Emerson Negueba e Mateus Silva marcaram os gols da partida.
O resultado mantém os times no meio da tabela. O CRB é o décimo colocado, com 29 pontos. Enquanto a Ponte Preta é a 13ª colocada, com 26. A dupla respira aliviada contra a zona de rebaixamento, já a briga pelo acesso ainda é algo distante e pouco provável.

sampaio 1
Sampaio empata com Brusque. Reprodução/Sampaio

OUTRO EMPATE!

Com gol anulado pelo VAR na reta final do segundo tempo, Brusque e Sampaio Corrêa empataram na noite desta quinta-feira, por 1 a 1, no estádio Augusto Bauer, em Brusque, pela 22ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro. Alex Sandro e Ygor Catatau marcaram os gols da partida.

O resultado acabou não sendo bom para nenhum dos times, que figuram na parte intermediária da classificação. O Brusque é o 14º colocado, com 25 pontos. Enquanto o Sampaio Corrêa aparece em oitavo, com 29.