Paulista A2: XV de Piracicaba tem pena branda por confusão em jogo contra o São Bento

O valor da multa aplicado pelo TJD foi de R$ 5 mil reais

XV foi julgado pelo Tribuna de Justiça Desportiva e multado

Sem titulo 14

Piracicaba, SP, 27 (AFI) – O XV de Piracicaba foi julgado pelo TJD – Tribunal de Justiça Desportiva e foi punido apenas com uma multa de R$ 5 mil reais pela confusão ocorrida na partida em que a equipe foi goleada pelo São Bento, por 5 a 1, no dia 29 de março, pela segunda rodada das quartas-de-finais do Campeonato Paulista da Série A2, no Estádio Barão da Serra Negra, em Piracicaba.

Na oportunidade, segundo relatou na súmula, o árbitro do jogo, Thiago Luis Scarascati, a partida foi paralisada aos 31 do segundo tempo, após a marcação do quarto gol do Bentão, a torcida começou a protestar jogando bombas no gramado para atingir os jogadores do próprio clube. Parte do alambrado foi danificado e alguns torcedores invadiram o campo, sendo interceptados pelo policiamento.

A multa ficou barata para o XV, o clube estava na iminência de sofrer uma multa de até 100 mil reais e perda de mando de campo de uma a 10 partidas. A defesa do XV de Piracicaba foi feita pelo advogado Ramon Bisson, que conseguiu uma pena branda de apenas R$ 5 mil reais.