Sergipe-SE Campinense-PB
Sergipe-SE 2 x 2 Campinense-PB - Gipão busca empate em duelo frenético

Raposa chegou a abrir 2 a 0 na primeira etapa, mas Gipão correu atrás e deixou tudo igual

cs sergipe

Aracaju, SE, 12 (AFI) – Sergipe-SE e Campinense-PB ficaram no empate pelo jogo de ida da segunda fase da Série D. Em um duelo emocionante e com minutos finais movimentados em ambos os tempos, Gipão e Raposa terminaram igualados em 2 a 2. Com isso, o duelo segue em aberto para o confronto de volta.

TUDO IGUAL!

Sergipe-SE e Campinense-PB começaram fazendo um duelo feio em Aracaju. Errando muitos passes, ambas as equipes tinham dificuldade para sair durante a primeira etapa. Apesar disso, a Raposa engrenou nos minutos finais e saiu na frente. Aos 45, Fábio Lima fez um golaço de bicicleta e, aos 47, Cláudio ampliou.

cs sergipe 1
Sergipe-SE empata com o Campinense-PB pela segunda fase da Série D (Foto: Antônio Soares / CS Sergipe)

Na volta dos vestiários, os paraibanos recuaram e os mandantes foram para cima. Martelando, o gol do Gipão parecia questão de tempo. E veio, assim como o empate. Aos 33 minutos da segunda etapa, Henrique Bahia mandou para as redes e diminuiu o marcados. Aos 37, foi a vez de Doda marcar e selar o placar final.

JOGO DE VOLTA

Sergipe-SE e Campinense-PB voltam a se enfrentar no próximo fim de semana pela segunda fase da Série D do Campeonato Brasileiro. No sábado (18), Gipão e Raposa duelam às 15h no Estádio O Amigão, em Campina Grande-PB. O vencedor do duelo estará classificado à próxima fase. Novo empate leva a decisão da vaga para os pênaltis.