Árbitro relata 'torcida' em jogo da Série D; dirigente desabafa: "Fomos garfados"

Em campo, Sergipe e Campinense fizeram um grande jogo e empataram por 2 a 2

Campinense 2

Aracaju, SE, 13 (AFI) – Brigando por uma vaga nas oitavas de final da Série D do Campeonato Brasileiro, Sergipe e Campinense fizeram um jogo quente, neste domingo, no Batistão, e ficaram no empate por 2 a 2. No entanto, alguns fatos curiosos foram relatados pela arbitragem de Joelson Nazareno Ferreira Cardoso.

O árbitro colocou em súmula que alguns dirigentes do Sergipe, em número considerável, estiveram nas arquibancadas do estádio e resolveram literalmente torcer para o Vermelhinho, com direito a gritos de torcida organizada.

Campinense 1
Campinense chegou a vencer por 2 a 0, mas sofreu o empate

E não parou por aí. Joelson Nazareno relatou também xingamentos por parte do supervisor do Campinense, Dorgival Pereira Lopes, que teria indicado um favorecimento da arbitragem para o time da casa. O Campinense vencia por 2 a 0, mas acabou levando o empate do Vermelhinho.

Veja o relato do árbitro:
‘Aos 14 minutos do segundo tempo, foi verificado um grupo de pessoas, localizado na arquibancada na área destinada aos convidados da
equipe do Sergipe, proferindo gritos e xingamentos para a equipe de arbitragem.
Aos 40 minutos do segundo tempo, novamente o mesmo grupo de pessoas começou a realizar cantos de incentivos de torcida para a equipe do Sergipe “Gipão, oh oh oh oh ,
Gipão, oh oh oh”.

Informo também que ao final da partida, o supervisor da equipe do Campinense, o senhor Dorgival Pereira Lopes, adentrou ao campo de jogo, questionando as decisões da equipe de arbitragem, proferindo as seguintes palavras: “Fomos garfados, seu assistente prejudicou o nosso trabalho, ele foi tendencioso.”