SERGIPANO: Lagarto 'joga o básico', mas vence Freipaulistano e segue 100%

Tiquinho e Zé Wilson marcaram os gols do duelo disputado na noite desta quinta-feira (27)

Lagarto Frei Paulistano e1643342962183
Lagarto 'joga o básico', mas vence Freipaulistano e segue 100%

Aracajú, SE, 27 (AFI) – Apenas uma partida movimentou as disputas da segunda rodada da primeira fase do Campeonato Sergipano na noite desta quinta-feira (27). Jogando ‘para o gasto’, o Lagarto venceu o Freipaulistano, por 2 a 0 e manteve os 100% de aproveitamento no Grupo B. Tiquinho e Zé Wilson marcaram os gols.

Com o resultado, o Lagarto chega aos seis pontos e continua na segunda posição do Grupo B por conta do saldo de gols. O Freipaulistano segue sem somar pontos e é o penúltimo colocado do Grupo A.

A partida foi bastante movimentada desde o seu inicio, mas o primeiro tempo não teve gols. Porém, na volta para a segunda etapa, Tiquinho abriu o placar. Já nos minutos finais, Zé Wilson de falta completou o placar.

MODO DE DISPUTA
Na Fase de grupos, os 10 clubes serão distribuídos em 2 grupos de cinco clubes cada. As equipes do Grupo A enfrentarão as equipes do Grupo B em turno e returno, onde se classificam os dois melhores de cada grupo.