SERGIPANO: Falcon bate Sergipe e respira na briga contra o rebaixamento

Do outro lado, o Sergipe perdeu a invencibilidade no estadual, estacionou em 17 e caiu para a terceira colocação, saindo do G2

o Sergipe recebeu o Falcon no Batistão e foi derrotado por 1 a 0, o que mudou o cenário das brigas por vaga na semi e contra o rebaixamento

Falcon bate Serpipe e respira contra o rebaixamento Easy Resize.com

Aracaju, SE, 24 (AFI) – A oitava e penúltima rodada do Campeonato Sergipano teve sequência na tarde deste sábado (24), quando o Sergipe recebeu o Falcon no Batistão e viu o rival levar a melhor, por 1 a 0, o que mudou o cenário das brigas por vaga na semi e contra o rebaixamento.

Com o resultado, o Falcon chegou a 11 pontos, subiu para o quarto lugar e abriu três de vantagem para o América de Propriá, primeiro time dentro do Z4, e que ainda joga na rodada. Do outro lado, o Sergipe perdeu a invencibilidade no estadual, estacionou em 17 e caiu para a terceira colocação, saindo do G2.

A partida no Batistão foi muito agitada. Na primeira etapa, ambas as equipes buscaram o ataque, mas não conseguiram furar as defesas adversárias, com destaque para os dois goleiros, que fecharam o gol e levaram o jogo em 0 a 0 para o intervalo.

Porém, na volta para o segundo tempo, o Falcon, que teve as melhores chances na etapa inicial, voltou avassalador. Gabriel Venâncio, aos três, mandou a bola para o fundo do gol e definiu o único gol da partida, aliviando o Falcon na briga contra o rebaixamento

SEQUÊNCIA

A rodada, que foi aberta na vitória do Confiança por 4 a 0 diante do Atlético Gloriense, na última quinta-feira (22), segue neste domingo (25), com mais dois jogos. A partir das 15h30, o América de Propriá encara o Olímpico-SE, no Ivson Ferreira. No mesmo horário, o Carmópolis recebe o Dorense, no Batistão.