SERGIPANO: Olímpico vence e ainda sonha com permanência; Dorense passa pelo Carmópolis

Clubes em questão mostraram grande desempenho durante os 90 minutos, somando os três pontos em disputa

Rodada será complementada com a partida entre Itabaiana x Lagarto, marcada para o dia 09 de março

Sem titulo 8

Aracaju, SE, 25 (AFI) – Oitava rodada do Campeonato Sergipano quase finalizada. Nos jogos deste domingo (25), Olímpico e Dorense tiveram bom desempenho e, merecidamente, venceram seus adversários, somando mais três pontos no Estadual. Confira:

Fora de casa, no Ivson Ferreira, o Olímpico bateu o América de Propriá pela apertada contagem de 1 a 0. Com o resultado, o clube vencedor ganhou uma posição, estando agora em oitavo, e possui chances matemáticas de deixar o Z-4 no jogo derradeiro. Já os mandantes, derrotados, entraram na temida zona de rebaixamento.

No outro duelo, cinco bolas no fundo do barbante. O Dorense mediu forças diante do Carmópolis e fez bonito, triunfando por 3 a 2, no Batistão. A vitória colocou o Dorense em quarto, com 12 pontos somados. Por sua vez, a equipe que sofreu o revés desceu para a penúltima colocação.

RODADA SERÁ COMPLEMENTADA

No dia 09 de março, a partida faltante do certame será realizada. O confronto fica por conta de Itabaiana x Lagarto. Ambos estão entre os classificados à próxima fase e com compromissos faltantes.

ACOMPANHE TUDO NO NOVO PLACAR FI!

Com o aplicativo Placar FI, que está totalmente reformulado para 2024, você pode acompanhar o Placar ao Vivo dos jogos de todos os estaduais pelo Brasil afora, além das principais notícias. Para não perder nenhum gol de seu time, baixe agora o aplicativo Placar FI, disponível para Android, na Play Store, e também para iPhone, na App Store. Baixe agora!