SEGUNDONA: Xarás, Grêmio Prudente e São-Carlense confirmam vantagem e estão na semifinal

Grêmio Prudente e Grêmio São-Carlense, confirmam a vantagem construída e melhores campanhas e avançam a semifinal da Segundona

No domingo, o XV de Jaú e Itapirense também defendem suas vantagens contra Flamengo e Penapolense

Grêmio Prudente Segundona
Grêmio Prudente na Segundona Paulista (Foto: Murilo Aguilar/ Grêmio Prudente)

Campinas, SP, 20 (AFI) – Na tarde de sábado, o Campeonato Paulista Sub-23 – 2ª divisão conheceu seus dois primeiros semifinalistas. Donos das melhores campanhas até aqui, o Grêmio Prudente venceu o Itararé por 2 a 1, em Prudente, e avançou com o placar agregado em 5 a 1. Outro classificado foi o xará Grêmio São-Carlense, que mesmo perdendo por 1 a 0 para a Inter de Bebedouro e com agregado em 2 a 2, garantiu a vaga justamente por ter a melhor campanha.

No Prudentão, o Grêmio Prudente confirmou a melhor campanha do campeonato. O time prudentino voltou a vencer o Itararé, desta vez por 2 a 1. Como no jogo de ida acabou 3 a 0 para o Grêmio Prudente, o clube avançou com o placar agregado por 5 a 1.

Os gols saíram todos na segunda etapa. Lucas, de cabeça, abriu o placar para o Grêmio Prudente. Aos 41, Chrismar aproveitando falha da defesa adversária empatou para o Itararé. Porém quatro minutos depois, aos 45, David recolocou os mandantes na frente, sacramentando a vitória.

Mais tarde, em São Carlos, o São Carlense jogou com o regulamento debaixo do braço. Podendo perder até por um gol de diferença, o time de São Carlos garantiu a classificação por ter a melhor campanha. A Inter de Bebedouro até que tentou e venceu com gol de Sérgio, aos 35 minutos da primeira etapa.

PRÓXIMOS SEMIFINALISTAS

No domingo, os dois últimos semifinalistas serão definidos. Às 11h00, Flamengo e XV de Jaú se enfrentam no Estádio Antônio Soares de Oliveira, em Guarulhos. O time de Jaú é o único visitante com vantagem, pois venceu na ida por 1 a 0 e joga pelo empate.

Quem também joga pelo empate é a Itapirense, que recebe o Penapolense, às 15h00, no Estádio Coronel Francisco Vieira, em Itapira. No primeiro jogo, os times empataram por 2 a 2.