Flamengo XV de Jaú
Flamengo 2 x 1 XV de Jaú - Gol no fim e vaga nas semifinais

Com um gol aos 46 minutos do segundo tempo, o Flamengo de Guarulhos venceu o XV de Jaú e vai às semifinais contra o Itapirense

Nas semifinais, o Flamengo vai enfrentar a Itapirense, que eliminou o Penapolense. No jogo de ida das quartas o XV tinha vencido por 1 a 0.

Flamengo-XV-Jau
Flamengo-SP avança com gol no final

Guarulhos, SP, 11 (AFI) – Com um gol aos 46 minutos do segundo tempo, o Flamengo de Guarulhos venceu o XV de Jaú, por 2 a 1, neste domingo cedo no estádio Antônio Soares de Oliveira e garantiu sua vaga nas semifinais do Campeonato Paulista Sub-23 da Segunda Divisão. O gol da vitória foi marcado por Arian.

Nas semifinais, o Flamengo vai enfrentar a Itapirense, que eliminou o Penapolense. No primeiro jogo das quartas de finais, na cidade de Jaú, o time jauense tinha vencido por 1 a 0.

O empate por 2 a 2 no saldo agregado deu a vaga ao time de Guarulhos, dono da melhor campanha. O XV de Jaú lamentou a eliminação pelas circunstâncias, porque o empate por 1 a 1, naquela momento estava garantindo sua classificação.

MUITA EMOÇÃO
O time da casa teve mais volume no primeiro tempo, mas o XV de Jaú era perigoso nos contra-ataques. Aos 43 minutos, o time da casa perdeu Thiago expulso por falta violenta. Mas ainda deu tempo para o primeiro gol, marcado aos 47 minutos por Humberto num chute de longe. A bola desviou no meio do caminho e enganou o goleiro.

No segundo tempo, o XV de Jaú voltou com tudo, afinal, precisava do empate. A pressão foi grande e o goleiro Matheus Saldanha salvou o time flamenguista várias vezes. Mas aos 36 minutos, após cruzamento rasteiro na área, a bola passou no primeiro pau por dois jogadores e sobrou no segundo pau para Joanderson apenas tocar de chapa e deixar tudo igual: 1 a 1.

PRESSÃO FINAL
Depois do gol a situação se inverteu de novo, agora com o Flamengo correndo atrás da vitória. No desespero passou a levantar a bola na área, mas o gol não saiu pelo alto. Igor Salatiel chutou de fora da área, a bola bateu num zagueiro e o rebote sobrou para Arian completar aos 46 minutos.