SEGUNDONA: Com gol nos acréscimos, Flamengo-SP bate XV de Jaú e garante vaga na semifinal

Ainda neste domingo (21), a última vaga nas semifinais e os confrontos da fase decisiva rumo ao acesso serão definidos a partir das 15h

Flamengo na Segundona Paulista
Flamengo na Segundona Paulista (Foto: Divulgação/ Flamengo)

Guarulhos, SP, 21 (AFI) – O Ninho do Corvo pegou fogo na manhã deste domingo (21), em Guarulhos, quando mais um semifinalista do Campeonato Paulista Sub-23 Segunda Divisão, popular Bezinha, foi definido. Quem levou a melhor foi o Flamengo-SP, que jogando em casa, superou o XV de Jaú pelo placar de 2 a 1 e deu mais um passo rumo ao tão sonhado acesso à Série A3 do Campeonato Paulista.

No jogo da ida, no Zeninho Magalhães, o XV de Jaú havia vencido por 1 a 0, tendo a vantagem do empate para garantir a vaga na semi, mas com melhor campanha, o Flamengo tinha a vantagem do placar igualado no agregado e garantiu a vaga!

Precisando vencer para se classificar, o Flamengo foi quem se lançou ao ataque desde o minuto inicial. Dener teve a primeira grande chance do jogo aos 13, mas não conseguiu marcar. O time da casa ainda seguiu pressionando e quase abriu o marcador aos 26, mas parou na defesa muito bem postada do XV de Jaú.

Aos 43, o drama do time da casa parecia ter aumentado após a expulsão de Thiago Coruja, porém, aos 48, no último lance do primeiro tempo, Humberto chutou de longe e contou com um desvio da defesa para fazer 1 a 0 para o Flamengo.

Atrás do marcador e sendo eliminado, o XV de Jaú foi com tudo pra cima dos adversários e em um lance muito trabalhado, conquistou o gol de empate aos 36 minutos, com Joanderson, mas viu a classificação ir por água abaixo aos 46 minutos, quando Arian fez um golaço e garantiu a vitória e a vaga nas semifinais para o Flamengo.

MAIS JOGOS

Ainda neste domingo (21), a última vaga nas semifinais e os confrontos da fase decisiva rumo ao acesso serão definidos a partir das 15h, quando Itapirense e Penapolense batalham no Chico Vieira. No jogo de ida, as equipes empataram em 2 a 2.