SEGUNDONA: União Mogi goleia; Fernandópolis, Taquaritinga e Vocem vencem

Na primeira fase, os 36 times foram divididos em seis grupos com seis integrantes cada, que se enfrentam em turno e returno dentro de suas chaves

Na Segundona, União Mogi conquistou o maior placar ao fazer 8 a 1 no rival Atlético Mogi. Fernandópolis, Taquaritinga e Vocem também venceram

uniao mogi
União Mogi chega a dez pontos na Segundona (Foto: Divulgação / UFC)

Campinas, SP, 05 (AFI) – A sétima rodada do Campeonato Paulista Sub-23 Segunda Divisão teve mais sete jogos na manhã deste domingo (5). O União Mogi conquistou o maior placar ao fazer 8 a 1 no rival Atlético Mogi. Fernandópolis, Taquaritinga e Vocem também venceram.

GOLEADA

No Grupo 5, o União Mogi saiu atrás do placar, mas logo virou e goleou o Atlético Mogi por 8 a 1, com destaque para Leandro, que marcou três gols. Assim, chegou a dez pontos em quarto lugar, enquanto o rival segue com um ponto, na lanterna (6º).

TRÊS PONTOS GARANTIDOS

O Taquaritinga também conquistou uma vitória importante ao fazer 2 a 0 na Francana, com gols de Alex e Mosquito. O resultado mantém o time na liderança do Grupo 3, agora com 18 pontos. A Francana aparece em quarto, com sete.

Já o Vocem conquistou vitória fora de casa e superou a Santacruzense por 2 a 1. Klaidher abriu o placar, Lucas empatou, mas Charlys garantiu os três pontos. O Vocem tem 12 pontos em segundo lugar do Grupo 2, enquanto o adversário segue com um, em sexto e último lugar. Na mesma chave, Assisense e Osvaldo Cruz empataram sem gols.

Quem também venceu foi o Fernandópolis, que fez 4 a 2 no América, com destaque para Leandro, que fez dois gols. O time chegou a oito pontos, em quarto lugar do Grupo 1, enquanto o América tem três em sexto. Na mesma chave, Penapolense e Inter de Bebedouro ficaram no 2 a 2, alcançando 14 e 12 pontos, em segundo e terceiro lugares, respectivamente.

Por fim, o dérbi entre São Carlos e São-Carlense também terminou empatado sem gols no Grupo 3.