São Raimundo-RR Princesa do Solimões-AM
São Raimundo-RR 1 x 1 Princesa do Solimões-AM- Mundão empate e sobe na tabela

O resultado é ruim para ambos, que se complicaram no grupo e estão próximos de ficar fora da próxima fase da competição

O empate deixa as equipes em uma situação complicada na tabela e estão praticamente fora da próxima fase

carlinhos souza

São Raimundo, RR, 01 (AFI) – O São Raimundo-RR empatou pr 1 a 1 com o Princesa neste sábado (01), pela 11° rodada do Campeonato Brasileiro Série D. O Mundão subiu na tabela, mas ainda ficou distante do G4.

CLASSIFICAÇÃO

O Nacional-AM é líder no grupo A1 com 23 pontos, em segundo está o Tuna-PA com 22, em terceiro está o Águia de Marabá-PA com 16, em quarto está o Humaitá-AC com 14, em quinto está o Princesa com 14, em sexto está o São Raimundo-RR com 12, em sétimo está o São Francisco-AC com nove e em oitavo e último é o Trem-AP com oito pontos.

O São Raimundo enfrentou o Princesa em um jogo completamente truncado e estudado, com as duas precisando do resultado para subir na tabela.

Quem começou abrindo placar foi o Princesa, marcando com Luquinhas aos oito mminutos e colocando o Princesa na frente.

Na segunda etapa, o Mundão correu atrás do prejuízo e fez o gol aos dois minutos com Kanté. Daí para frente ambas as equipes seguiram tentando marcar, mas a bola não entrou e saíram com um empate amargo no placar.