Operário-MS Maringá-PR
Operário-MS 0 x 1 Maringá-PR - Golaço decide e Tricolor entra no G4

O Operário-MS recebeu o Maríngá-PR pela 11ª rodada da Série D do Campeonato Brasileiro, em partida realizada neste sábado (01)

renan diniz maringa
Renan Diniz garantiu a vitória para o Maringá (Foto: Vinícius Eduardo)

Campo Grande, MS, 01 (AFI) – O Operário-MS recebeu o Maríngá-PR pela 11ª rodada da Série D do Campeonato Brasileiro, em partida realizada neste sábado (01). A partida que aconteceu no Jacques da Luz, em Campo Grande, terminou com vitória dos visitantes por 1 a 0. O gol do Maringá foi marcado por Renan Diniz.

operario ms maringa
Maringá venceu na Série D (Foto: Rodrigo Moreira)

OPERÁRIO-MS x MARINGÁ-PR

Dentro de campo, o Operário não conseguiu se portar dentro de casa e foi pressionado pelo Maringá, que mesmo fora de seus domínios buscou o resultado. O jogo se desenrolou com vantagem aos visitantes que construíram ataques do início ao fim da partida.

Mesmo melhor nas quatros linhas, o Maringá não furou o bloqueio defensivo dos mandantes fácil, e o Operário teve chances com algumas finalizações.

O gol saiu já no final do segundo tempo, aos 42 minutos, quando Renan Diniz arriscou de fora e decidiu o confronto. A solução foi achada, após várias instentativas durante o jogo.

Na classificação do Grupo G, o Maringá ocupa a quarta colocação com 17 pontos. Já o Operário ficou na lanterna da tabela com oito pontos conquistados.

Na 12ª rodada, o Maringá recebe o Cascavel-PR no sábado, dia 12 de julho, às 19h, dentro de casa. Um dia depois, o Operário volta a campo contra Patrocinense, às 11h, fora de casa, em Minas Gerais.