Anápolis-GO Operário-MT
Anápolis-GO 3 x 0 Operário-MT - Galo vence e segue na segunda colocação

O Anápolis subiu para a segunda colocação da tabela e está próximo de assumir a liderança do grupo na próxima rodada

O Anápolis está próximo de se classificar na primeira colocação do grupo, precisando apenas de uma vitória na próxima rodada

IMG 20230701 WA0118

Anápolis, GO, 01 (AFI) – O Anápolis-GO venceu o Operário-MS por 3 a 0 na 11° rodada do Campeonato Brasileiro Série D. Com a vitória, o Galo pode assumir a liderança do grupo na próxima rodada.

CLASSIFICAÇÃO

Em peimeiro está o União Rondonópolis-MT com 20 pontos, em segundo estrês o Anápolis-GO com 20, em terceiro está o Operário-MS com 18, em quarto está o Ceilândia-DF com 18, em quinto está o Brasiliense-DF com 14, em sexto está o Iporá-GO com 11, em sétimo está o Interporto-TO com seis e em oitavo e último está o Real Ariquemes-RO com cinco pontos.

O Anápolis foi muito bem na partida e conseguiu se impor diante do Operário, marcando o primeiro aos 34 com Steffano e o segundo aos 47 com Douglas.

No segundo tempo, o Galo começou melhor em busca de fechar o placar e marcou com Vitinho aos 28.

Após o gol, o Operário se fechou para segurar o placar e o jorgo terminou com o a vitória dos donos da casa.