São Caetano
São Caetano 1 x 1 Atibaia - Com dois gols de falta, equipes empatam em jogo movimentado na primeira etapa

Rafael Rosa marcou no primeiro tempo, Lucas Surcin vindo do banco, no segundo.

Com a igualdade, seguem no mesmo lugar na tabela de classificação

Surcin
Lucas Surcin comemora o gol de empate - Foto: Reprodução / Eleven Sports

São Caetano do Sul, SP, 24 (AFI) – Nesta tarde de quarta-feira, São Caetano e Atibaia se enfrentaram pela quarta rodada da Copa Paulista. A partida aconteceu ás 15h, no estádio Anacleto Campanlea e não foi hoje que o os donos da casa conseguiram sua primeira vitória. A partida terminou empatada em 1 a 1. Rafael Rosa e Lucas Surcin, ambos de falta, fizeram os gols da partida.

Com a igualdade os visitantes continuam na ponta do Grupo 4, com cinco pontos conquistados. Já o Azulão, segue na lanterna com apenas dois tentos.

A primeira etapa foi dominada pelo São Caetano. Aos três minutos o Azulão quase abriu o placar após cabeçada na pequena área. A bola passou ao lado da trave. Aos 12 minutos, Portuga teve a sua chance. Após receber ótimo passe, bateu forte, da entrada da área, para fora. Porém, apesar da superioridade, foi quando vivia seu melhor momento que o Atibaia abriu o placar. Rafael Rosa, em linda batida em cobrança de falta mandou a bola na gaveta. Sem chances para o goleiro.

No finalzinho, aos 49, o São Caetano, também de falta, assustou. Marcelinho mandou uma balaço no meio do gol, exigindo a intervenção de Christopher.

ETAPA FINAL

No segundo tempo, a partida ficou muito mais morna. As equipes subiram a marcação no meio campo, impossibilitando qualquer chance no setor de criação. E quando a partida se encaminhava para encerrar no placar do primeiro tempo, Lucar Surcin, que entrou no segundo tempo, empatou o jogo também em uma bela cobrança de falta. O Goleiro tentou adivinhar o canto e a bola foi caprichosamente em seu contrapé.