Portuguesa Taubaté
Portuguesa 1 x 1 Taubaté - Bolas paradas definem confronto, que termina em empate ruim para os times

Com um gol de pênalti e outro de falta. Bola parada é crucial e times deixam a desejar na quarta rodada da Copa Paulista

Lucas Douglas marcou para a Lusa e Kauê empatou para o Burro da Central

lusa taubate copa paulista 1 1
Lusa e Burro da Central só empatam. Foto: Reprodução/Twitter

São Paulo, SP, 24 (AFI) – Precisando se reencontrar com a vitória, a Portuguesa, recebeu o Taubaté em jogo válido pela 4° rodada da Copa Paulista. A Lusa, jogou no Canindé e não confirmou seu favoritismo jogando em casa. Com um gol de pênalti no último lance do primeiro tempo, e um de falta, partida termina empatada em 1 a 1.

Com o empate, a Lusa chegou a 5 pontos conquistados, ocupando a vice liderança do Grupo 4. Enquanto o Burro da Central, chegou a 4 pontos, ocupando a terceira posição.

Mesmo jogando fora de casa e com o favoritismo total do adversário, o Taubaté teve a primeira boa chance do jogo. Após jogada que iniciou com o capitão França, e com boa troca de passes, o Burro da Central chegou a área adversária com certa facilidade. Mas após boa bola rolada para o meio, o lateral Lenon afastou qualquer tipo de perigo.

A Lusa, conseguiu levar perigo ao gol do adversário apenas aos 21 minutos. O lateral Julinho arriscou um chute de fora da área e balançou o travessão do Taubaté, sendo o lance mais perigoso até o momento. Após a primeira chance, a Portuguesa melhorou na partida e teve mais uma boa chance aos 26 minutos, com uma boa jogada de Lucas Douglas, que rolou a bola para o Cesinha, que acabou chutando por cima da meta.

O gol da Lusa veio após boa subida do Lateral Lenon, que foi tocado e o pênalti foi bem marcado. Lucas Douglas bateu bem, deslocando o goleiro, e abriu o placar aos 50 minutos.

Com o Burro da Central dominando o meio-campo e conseguindo as melhores ações da partida, o gol era questão de tempo. E chegou com o camisa 7, Kauê, que cobrou uma falta com perfeição e empatou o jogo. Mesmo com o empate o time visitante não recuou e quase chegou a virada com Garcez.

Com a Lusa inexistente no segundo tempo, o Taubaté continuou tendo as melhores oportunidades, mas Garcez perdeu mais uma vez, cara a cara com o goleiro.

PRÓXIMO JOGO

O Burro da Central irá “descansar” na 5° rodada, e voltará à campo apenas em outubro contra o Atibaia fora de casa. Já a Portuguesa, joga na próxima rodada, e o adversário também será o Atibaia. O jogo será às 15h na próxima terça-feira(28).