São Bernardo EC São Bernardo
São Bernardo FC 2 x 0 EC São Bernardo - Tigre leva Dérbi do Batateiro e vai às semifinais da Copa Paulista

Agora o Tigre vai enfrentar o São Caetano que eliminou o XV nos pênaltis

Desde o início o Tigre foi melhor, fez seus gols e depois controlou o rival no Dérbi do Batateiro

saobernardofc copapaulista 2021 e1635896023939
São Bernardo eliminou o São Caetano

São Bernardo do Campo, SP, 27 (AFI) – O São Bernardo Futebol Clube está nas semifinais da Copa Paulista de 2021. Para confirmar sua vaga venceu o rival Esporte Clube São Bernardo, por 2 a 0, no jogo de volta das quartas de finais. Como eles tinham empatado sem gols o primeiro jogo, quem vencesse continuaria atrás do título.

Na semifinal, o São Bernardo fará o clássico regional contra o São Caetano, que eliminou o XV de Piracicaba nos pênaltis. O Bernô ou Tigre vai ter a vantagem de disputar o segundo jogo em casa, por ter melhor campanha.

DÉRBI DO BATATEIRO
O Dérbi do Batateiro aconteceu nesta quarta-feira à noite no Estádio Primeiro de Maio e com presença de público. A competição organizada pela Federação Paulista de Futebol (FPF) vai dar aos finalistas uma vaga na Copa do Brasil e outra no Brasileiro da Série D de 2022.

O São Bernardo FC, de calção preto e camisa amarela, chamado por sua torcida de Tigre mostrou mais condição técnica diante do EC São Bernardo, o Cachorrão, usando uniforme branco com detalhes em preto. Apesar do maior volume de jogo, o Tigre não conseguia penetrar e nem chutar em gol.

CHANCES E GOLS
A primeira chance aconteceu aos 31 minutos quando João Carlos bateu e o goleiro Ramon fez grande defesa. Mas ele não conseguiu evitar o gol aos 36 minutos. Após levantamento do lado direito, Cesinha deu um peixinho e cabeceou bonito para o lado esquerdo do goleiro.

O Tigre poderia ter ampliado aos 42 minutos, quando Pará soltou uma bomba de fora da área. A bola saiu em curva e Ramon saltou para espalmar à escanteio. Na cobrança saiu o segundo gol. Após o levantamento, o zagueiro Renan Diniz subiu e cabeceou com força: 2 a 0.

NOS CONTRA-ATAQUES
No começo do segundo tempo o jogo foi de estudos por parte do Tigre. Na frente no placar, esperou a iniciativa do rival para ver como se posicionar em campo. Mas preferiu recuar e tentar aproveitar os contra-ataques.

O Tigre ainda balançou as redes duas vezes, mas em lances de impedimento que foram confirmados pelo VAR Light armado pele FPF com quatro câmeras estrategicamente instaladas no campo.