São Bernardo 3 x 1 Água Santa - Deu Cachorrão no duelo do ABCD

São Bernardo domina o jogo e assume a liderança do grupo

Jogadores agua santa
Deu Cachorrão no duelo do ABCD. (Abner Dourado/Água Santa)

São Bernardo do Campo, SP, 16 (AFI) – No duelo entre os times do ABCD, em um bom jogo, com quatro gols, o Esporte Clube São Bernardo venceu o Água Santa por 3 a 1 neste sábado, no Estádio Primeiro de Maio, em São Bernardo do Campo, pela terceira rodada do grupo três da Copa Paulista de 2022. Foi a primeira vitória do Cachorrão na competição.

Os gols do São Bernardo foram anotados por Felipinho, Douglas e Rafael Carioca, anotando o tento solitário do time de Diadema, Felipe Pará.Com o resultado o Cachorrão se iguala ao Netuno na pontuação do grupo três, com quatro pontos, e ambos em primeiro lugar, provisoriamente, com vantagem no saldo para o alvinegro.

CACHORRAO NA FRENTE

2 a 1 O jogo começou igual no ABC com muita pegada, mas o Água Santa foi mais perigoso nos primeiros 15 minutos e teve duas boas chances aos 11 minutos com Felipe Pará e em seguida com  Gabriel. Mas aproveitando uma saída de bola ruim do Netuno, Felipinho, invadiu e tocou no canto de Facas, 1 a 0.

Pará quase ampliou aos 19, mas o Netuno respondeu aos 23 e empatou, num cruzamento da direita que achou Felipe Pará que mandou para as redes 1 a 1.  Depois disso a partida voltou a ter muita marcação forte e quase nenhuma criação. No entanto, o Cachorrão mostrou mais competência no finalzinho, e aos 46,  num bom lance na grande área,  Douglas bateu firme fez 2 a 1 para o time do ABC.

ALVINEGRO DEFINIU NO INÍCIO

Nem bem o jogo começou no segundo tempo, e o Cachorrão encaixou um bom contragolpe, um cruzamento da direita achou Rafael Carioca que entrou e bateu sem chances para o goleiro do Netuno.

O gol quebrou um pouco o ritmo do time de Diadema, enquanto que o Cachorrão passou a administra a vantagem de dois gols. Tanto que poucas chances foram criadas em 25 minutos do segundo período.

Nos vinte minutos finais o Netuno aumentou a pressão para buscar pelo menos o empate, mas parou na boa marcação do time do ABC. Aos 29 e aos 30 Bruno Xavier teve duas boas chances do Netun, Gleyson testou com perigo aos 30.

Mas o São Bernardo se protegeu bem, e segurou o placar e os três pontos , 3 a 1 no Primeiro de Maio.

Na quarta rodada do grupo C, sábado, 23 de julho. 15h, o Água Santa recebe o São Caetano em Inamar, domingo, dia 24 tem Portuguesa e São Bernardo, 16h, no Canindé.