Paulista A2: São Bento decide vaga em casa e Roberto Fonseca garante vaga 'aberta'

Depois que Everton Sena colocou os visitantes na frente, Carlão empatou para a Maquininha, tudo durante o primeiro tempo no Alfredo de Castilho

Mantendo a igualdade no mais alto nível do Campeonato Paulista A2, Noroeste e São Bento ficaram no 1 a 1 em Bauru

Roberto Fonseca São Bento
Fonseca comandou empate em Bauru (Foto: @netobonvino)

Sorocaba, SP, 25 (AFI) – Mantendo a igualdade no mais alto nível do Campeonato Paulista A2, Noroeste e São Bento ficaram no 1 a 1 em Bauru, quando se enfrentaram no Alfredo de Castilho sábado, pela primeira rodada das quartas de final do estadual. Depois que Everton Sena colocou os visitantes na frente, Carlão empatou para a Maquininha, tudo no primeiro tempo.

Em coletiva, o técnico Roberto Fonseca valorizou o resultado fora de casa e garantiu que as equipes são bastante parelhas, garantindo que o confronto segue indefinido: “Deixa aberto para ambas as equipes. É claro que o nosso torcedor tem uma força preponderante, muito importante. São duas equipes que jogam, acredito que serão dois jogos importantes, cheios de emoções como foi essa primeira partida.”

São Bento
Roberto Fonseca comenta empate do São Bento fora de casa (Foto: @netobonvino)

SÃO BENTO ENCARA O NOROESTE EM SOROCABA

Extremamente ofensivo, o técnico do São Bento não abriu mão de atuar com o principal quarteto de ataque, tendo Diego Mathias pelo meio, Cristiano e Gleisinho nas pontas e Vitão como referência no ataque. Mesmo jogando fora de casa e diante de um adversário com um dos melhores ataques, Fonseca optou por manter seu sistema que considera adequado.

O nosso time não tem outra maneira de jogar. Jogamos sempre com três atacantes, temos sempre homens de frente prontos para decidir, tanto é que tivemos chances, assim como o adversário. Vejo duas equipes que jogam, tem emoção do começo até o final da partida

Cumprida suspensão depois de ter sido expulso diante do São José, ainda pela última rodada da primeira fase, o titular Lucas Batatinha foi ausência, cedendo lugar para Vitão, mas retornará no segundo confronto com o Noroeste pelas quartas de final. O camisa 9 jogou 14 das 16 partidas, e marcou quatro vezes na Série A2.

“Sempre que voltam jogadores que estavam jogando é importante. Isso te dá uma maior margem de trocas, opções e substituições. Quanto ao confronto, foram dois jogos muito parecidos. Empate por 1 a 1 na primeira fase e 1 a 1 agora. Isso mostra que são duas equipes que procuram o gol, que propõem o trabalho e acredito que será assim até o fim dos 90 minutos em casa também”, comentou Ricardo Fonseca também projetando o próximo duelo contra o Norusca.

Precisando de uma vitória simples para avançar, o Bentão, que carrega a melhor campanha da Série A2, vai até o Walter Ribeiro para receber o Noroeste nesta quarta-feira a partir das 19h30. Um novo empate leva o confronto aos pênaltis.