Paulista A2: Juventus empata na Javari e decidirá vaga em Araraquara

Cerca de 3.900 torcedores acompanharam o duelo de ida que terminou com dois gols, sendo um para cada lado

Recebendo a Ferroviária na Rua Javari, o Juventus passou aperto na primeira rodada das quartas de final do Paulista A2

Juventus
Moleque Travesso deixou a Javari sem vantagem no placar (Foto: Ricardo Sana / C.A.Juventus)

São Paulo, SP, 25 (AFI) – Recebendo a Ferroviária na Rua Javari, o Juventus passou aperto na primeira rodada das quartas de final do Paulista A2 mas acabou saindo de campo com 1 a 1 no placar mesmo depois de atuar mais de 70 minutos com um jogador a menos neste domingo.

Cerca de 3.900 torcedores acompanharam o duelo de ida que terminou com dois gols. Depois da expulsão do lateral Caxambu, o Moleque Travesso saiu na frente do placar ainda no primeiro tempo, com Léo Castro, em cobrança de pênalti. Os visitantes não deixaram barato e Batista empatou para a Locomotiva na etapa complementar.

Juventus

JUVENTUS EMPATOU EM CASA

Assim como o duelo entre Noroeste e São Bento, Juve e grenás irão empatados para o segundo confronto, onde os clubes de melhor campanha se tornarão mandantes. Apesar do empate em casa, o zagueiro Rayne, do Juventus, valorizou o resultado também por jogar durante grande parte do tempo com um a menos em campo.

Fizemos um grande jogo com um a menos logo no começo do primeiro tempo, criamos grandes chances, claro que eles também tiveram chances, foi um jogo muito parelho, mas no nosso mando de campo fizemos uma grande partida e temos totais condições de ir lá e trazer essa classificação para nós

DECISÃO NA FONTE LUMINOSA

Sem ter vencido em casa, o Juventus terá que correr por um bom resultado na Fonte Luminosa, quando se enfrentarem nesta quarta-feira, às 19h, pelo jogo da volta. Um novo empate leva o embate para as penalidades, enquanto um possível vencedor leva a classificação à semifinal da Série A2.