Noroeste São Bento
Noroeste 1 x 1 São Bento - Bentão leva gol nos acréscimos, mas garante classificação

Diego Mathias abriu o placar para os visitantes, mas Luizão, já aos 48 minutos do segundo tempo, deixou tudo igual

Screenshot 71

Bauru, SP, 02 (AFI) – O São Bento está matematicamente classificado às quartas de final do Campeonato Paulista A3. Na tarde deste sábado, empatou por 1 a 1 com o Noroeste no estádio Alfredo de Castilho, em Bauru, pela 12ª rodada. Diego Mathias abriu o placar para os visitantes, mas Luizão, já aos 48 minutos do segundo tempo, deixou tudo igual.

COMO FICA?

Com o empate, o São Bento chegou a 25 pontos e segue na vice-liderança, atrás apenas do São José, com 26, que também empatou por 1 a 1 diante da Portuguesa Santista. O time de Sorocaba está há oito jogos invicto. Por conta de confrontos diretos dentro do G-8, o São Bento não pode mais deixar o grupo.

O Noroeste tem 17 pontos, ainda dentro do G-8, em sexto lugar. O time está há três jogos invicto.

São Bento e Noroeste tiveram chances no começo do jogo com finalizações de Pedro Felipe e Reynaldo, respectivamente. Mas o placar foi aberto apenas aos 32 minutos, quando Diego Mathias ficou com rebote fora da área e deu uma linda fatiada, acertando o cantinho.

O Noroeste quase empatou antes do intervalo, em cabeçada de Luiz Thiago, mas Matheus Almeida salvou o São Bento.

O jogo no segundo seguiu bem equilibrado. Apesar de criar chances, o São Bento não conseguiu definir o placar pagou o preço.

Aos 48 minutos, quando tudo parecia definido, o zagueiro Luizão se lançou para a área. Após a bola passar por Emerson e Pedro Felipe, o defensor apareaceu para completar.

Logo em seguida, o São Bento ainda balançou a rede, mas o jogador estava impedido. Assim, o placar terminou mesmo empatado.

Na 13ª e antepenúltima rodada, o Noroeste enfrenta o XV de Piracicaba no Barão da Serra Negra, em Piracicaba, às 20h da quarta-feira. Depois ainda encara Juventus (fora) e Taubaté (casa).

O São Bento volta a campo na quarta-feira, às 19h30, quando recebe o Linense no Walter Ribeiro, em Sorocaba. Depois duela com Rio Claro (fora) e São José (casa).