Capivariano Linense
Capivariano 1 x 2 Linense - Elefante aumenta pressão no rival e respira

O Elefante lutou até o fim e acabou conquistando a vitória com uma virada fora de casa

O Placar Ao Vivo do Futebol Interior acompanha todos os jogos da competição

Captura de Tela 2024 03 02 as 18.08.39
Desportivo Brasil derrota o Linense. Foto: José Augusto

Capivari, SP, 02 (AFI) – O Linense respirou na luta contra o rebaixamento e aumentou a pressão em cima do Capivariano ao vencer o rival por 2 a 1, neste sábado, na Arena Capivari, pela 12ª rodada do Campeonato Paulista da Série A2, diante de um sol de 38º graus, que castigou a cidade de Capivari.

Com o resultado, o Linense quebrou uma série de três jogos sem vencer e chegou aos 15 pontos. O Elefante se distanciou da zona de rebaixamento e entrou de vez na briga pelo G-8.

O Capivariano, por sua vez, não vence desde a primeira rodada e está cada vez mais perto da zona de rebaixamento. O Leão tem nove pontos, à frente apenas de Monte Azul (7) e Comercial (5).

ZERADO!

Apesar de jogar fora de casa, o Linense dominou o primeiro tempo e não deixou o Capivariano ameaçar. A melhor chance do Elefante foi aos 20 minutos, quando Luan Santos fez o pivô, girou sobre a marcação e viu o goleiro Anderson Leite fazer uma grande defesa para marcar.

O Capivariano até equilibrou as ações nos minutos finais, mas mostrou toda a fragilidade que o vem acompanhando na competição.  Sem conseguir criar, não evitou que a etapa inicial terminasse no 0 a 0.

VIRADA

O jogo ganhou em emoção no segundo tempo. O Capivariano voltou com outra postura, foi com tudo para o ataque e abriu o placar aos 15 minutos. Ricardo recebeu na direita e cruzou para Matheus Mococa, que, com categoria, mandou para o fundo das redes.

Tudo apontava para uma vitória do Capivariano após dez rodadas. No entanto, o Linense estragou os planos do Leão. Aos 23, Eduardo Menezes cruzou da direita para Luan Santos, que cabeceou para o gol.

Após empatar, o Linense voltou a tomar conta da partida e “dançou” o vira aos 27. Orlando Júnior avançou livre pela esquerda e chutou cruzado para superar o goleiro Anderson Leite e confirmar a vitória.

Na próxima rodada, o Capivariano enfrenta o Monte Azul na quarta-feira, às 15h, no estádio Otacília Patrício Arroyo, em Monte Azul Paulista. No mesmo dia, às 19h30, o Linense visita o São Bento, no Walter Ribeiro, em Sorocaba.